Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 402
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. de A.; MAGALHAES, W. L. E.; MATOS, M. de. Definição das melhores condições para a obtenção da lignina pirolítica a partir do bio-óleo. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 17., 2018, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2018. p. 20. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoSACRAMENTO, J. A. A. S. dos; TRINDADE, A. V.; MATOS, M. R. Desenvolvimento inicial de mudas de mangabeira micorrizadas. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2007, Cruz das Almas. [Trabalhos apresentados...]. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. p. 29.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, E. H. S.; MATOS, M. C. B.; ALMEIDA, R. S.; TEODORO, A. V. Forest fragments contribution to the natural biological control of spodoptera frugiperda Smith (Lepidoptera: Noctuidae) in maize. Brazilian Archives of Biology and Techology, v. 54 n. 4, p. 755-760, ju./ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Hortaliça como comprar, conservar e consumir:batata-doce. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: beterraba. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: repolho. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F.; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de. Hortaliças, como comprar, conservar e consumir: beterraba, rica em ferro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Hortaliças: como comprar, conservar e consumir: mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: EMATER-DF, 1999. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Hortaliças: como comprar, conservar e consumir: mandioquinha-salsa. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2000. 1 fd.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Hortaliças: como comprar, conservar e consumir mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; EMATER-DF, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Hortaliças : como comprar, conservar e consumir mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; EMATER-DF, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. L. de; SOUZA, R. E. de; ENGELSBERG, M.; MATOS, M. A.; COLNAGO, L. A. Imagens, efeito overhauser e mobilidade molecular. In: ENCONTRO DE USUARIOS DE RESSONANCIA MAGNETICA NUCLEAR, 6., maio 1997, Angra dos Reis, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: AUREMN, 1997. p. 31.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. L. de; ENGELSBERG, M.; MATOS, M. A.; COLNAGO, L. A. Medida do transporte de água em meios porosos através de Imagens Overhauser. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2, São Carlos, 2000. Anais.... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. p. 377-384. Editores: Paulo Estevão Cruvinel; Luiz Alberto Colnago; Andre Torre Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, W. L. E.; MATOS, M.; SOARES, A. K.; HANSEL, F. A.; WENDLING, I. Método de fracionamento de extratos de erva-mate e separação dos compostos fenólicos dos açúcares. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 476).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, J. R. de; RODRIGUES, A. P. R.; MATOS, M. H. T.; SILVA, J. R. V. Manipulação in vitro de oócitos inclusos em folículos ovarianos pré-antrais. Revista de Ciências Agrárias, n. 43, jun./jul. 2005. Suplemento. 20 f. Seção Palestras. 1 CD-ROM. Edição de anais do III Congresso Norte Nordeste de Reprodução Animal, Belém, PA, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. L. de; ENGELSBERG, M.; MATOS, M. A.; COLNAGO, L. A. Measurements of water transport in a gel by Overhauser magnetic resonance imaging. Measurement Science and Technology, Bristol, v. 9, n. 12, p. 1982-1988, Dec. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. de; LOURENÇON, T. V.; ZANONI, P. R. S.; YAMAMOTO, C.; MAGALHAES, W. L. E. Nanopartículas de lignina para controle de processos oxidativos . In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOMASSA, 4., 2019, Pinhais. Anais. Curitiba: Grupo FRG, 2019. p. 867-872.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, P. F. de; MATOS, M. S.; SOUZA, R. M. de; CARVALHO, A. U. de. Teste comparativo da eficiencia do cloridrato de levamisole, do thiabendazole e do fenbendazole no combate a helmintos gastrintestinais em caprinos. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA, 2., 1980, Fortaleza. Anais... Brasilia: CBPV/EMBRAPA, 1980. p.302.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. de; MATTOS, B. D.; TARDY, B. L.; ROJAS, O. J.; MAGALHAES, W. L. E. Use of biogenic silica in porous alginate matrices for sustainable fertilization with tailored nutrient delivery. ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 6, n. 2, p. 2716-2723, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MATOS, M. C. de; MADAZIO NIRO, C. Something to chew on: technological aspectsfor novel snacks. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, n. 6, p. 2191-2198, Apr. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 402
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/10/2020
Data da última atualização:  28/10/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.
Afiliação:  SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF; MÁRIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS; MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF.
Título:  Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pepino.
Edição:  3. ed. rev.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pepino. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Pepino refogado. Salada de pepino com iogurte.
Thesagro:  Culinária; Economia Domestica; Pepino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217195/1/CCCC-42-Pepino-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41383 - 1UMTFD - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional