Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 403
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MATOS, M. C. de; MADAZIO NIRO, C. Something to chew on: technological aspectsfor novel snacks. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, n. 6, p. 2191-2198, Apr. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MATOS, M. C. de; NIRO, C. M. Something to chew on: technological aspects for novel snacks. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, 2022. 2191?2198

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, P. C.; MATOS, M. F. A.; MARTINS, N. F. V. Vias de sinalização celular nos fungos Mycosphaerella graminicola e Mycosphaerella fijiensis. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 89.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. Abóbora madura: fácil de conservar. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de. Almeirão: arroz e feijão de cara nova. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Pós-colheita.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F de. Alcachofra: para paladares refinados. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. da C.; MATOS, M. A. C.; LAMARCA, R. S.; VARANDAS, A.; RODRIGUES, J. A. S.; MACHADO, J. C. Avaliação de características químicas de híbridos isogênicos de sorgo com capim sudão normais e mutantes para o gene BMR. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Agrião: amargo que dá gosto. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 6 p. Folder. (Como comprar, conservar e consumir)

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F.; SOBESTIANSKY, J.; DALLA COSTA, O. A.; MATOS, M. P. C.; PORTO, R. N. G. Avaliação econômica de alta prevalência de infecção urinária em matrizes em um sistema intensivo de produçao de suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2000. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 259).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de; ABRAHÃO, S. S.; LO MONACO, P. A. V.; SARMENTO, A. P.; MATOS, M. P. de. Capacidade extratora de plantas em sistemas alagados utilizados no tratamento de águas residuárias de laticínios. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.12, p. 1311–1317, dez., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. P.; MATOS, M. E. O.; MATOS, F. J. de A.; MACHADO, M. I. L.; CRAVEIRO, A. A. Constituintes quimicos ativos de plantas medicinais brasileiras. Fortaleza: EUFC : Laboratorio de Produtos Naturais, 1991. 416 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; SANTOS, F. F. dos; LANA, M. M.; MELO, M. F. de. Couve chinesa: a preferida do oriente. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. Folder. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A. Couve-flor: descubra esse sabor. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. C.; GOMES, D. F.; MATOS, M. A.; PIGATTO, P. M.; HUNGRIA, M.; ANDRADE, D. S. Morpho-physiological and genetic characterization of Rhizobium Elite Strains. In: INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1., 2009, Curitiba. Program and index... Curitiba: INCT, 2009. Conference , P30.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, W. L. E.; LIMA, E. A. de; MATOS, M.; SÁ, F. P. de; ARANTES, M. S. T. Método de produção e estudo de caso de briquetes obtidos pela compactação de resíduo de pupunha. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 466).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Maxixe: sabor do Nordeste. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, [2009]. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. Milho verde: fuja do trivial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. R. de; MATOS, A. T. de; MATOS, M. P.; PEREIRA, M. dos S.; ANDRADE, C. A. de. Mineralização do carbono e nitrogênio de resíduos aplicados ao solo em campo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 37, n. 6, p. 1729-1741, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de. Hortaliça como comprar, como conservar e como consumir: quiabo. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: abóbora madura. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 403
Primeira ... 34567891011 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/10/2020
Data da última atualização:  26/10/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.
Afiliação:  FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS; MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF; MÁRIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH.
Título:  Hortaliça como comprar, conservar e consumir: mandioquinha-salsa.
Edição:  3. ed. rev.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Mandioquinha-salsa. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Bom-bocado de mandioquinha-salsa. Nhoque de mandioquinha-salsa.
Thesagro:  Culinária; Economia Domestica; Mandioquinha Salsa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217062/1/CCCC-33-Mandioquinha-salsa-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41374 - 1UMTFD - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional