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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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261.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Tomate: popular no mundo. [2. ed.] Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. Folder. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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262.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Repolho: uma tradição milenar. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009 (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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263.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Repolho: uma tradição milenar. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 Folder. (Hortaliça como comprar, conservar e consumir)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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264.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. Repolho: uma tradição milenar. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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265.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M.; MATOS, M. J. L. F.; PEREIRA, M. do C. S. B. Taioba: um reservatório de minerais. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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266.Imagem marcado/desmarcadoPALMIERI, F.; RODRIGUES, T. E.; SANTOS, H. G. dos; MOTHCI, E. P.; FREITAS, F. G. de; MATOS, M. de M. Súmula da X Reunião Técnica de Levantamento de Solos (SNLCS. Série Miscelânia, 1). Rio de Janeiro, RJ: Embrapa - Serviço Nacional de Levantamento e Conservação de Solos, 1979. 83 p. (Embrapa. Serviço Nacional de Levantamento e Conservação de Solos. Miscelânia, 1). Conforme folha de rosto: Miscelânia.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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267.Imagem marcado/desmarcadoCOMINETTI, M. C.; DORVAL, M. E. M. C.; OSHIRO, E. T.; LIMA JUNIOR, M. S. C.; MATOS, M. F. C; ANDREOTTI, R. Circulação de trypanosoma cruzi em animais domésticos, silvestres e vetores triatomíneos em comunidade rural de Mato Grosso do Sul, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., 2010, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2010. 1 CD-ROM. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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268.Imagem marcado/desmarcadoGRUCHOUSKEI, L.; CARVALHO, A. L. de; VIOTT, A. de M.; DELGADO, L. E. da S.; KRASINSKI, F.; MATOS, M. R. de; CALEFFO, T. Cistomatose de glândula apócrina em onça-pintada (Panthera onca). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 9, p. 991-994, setembro. 2017. Título em inglês: Apocrine cystomatosis in a jaguar (Panthera onca).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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269.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de. Cenoura Brasilia: EMBRAPA-CNPH / ABRAS / EMATER-DF, 1998. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir) %% 109 - ex.2.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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270.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. Cenoura: uma das campeãs em vitamina A. [2. ed.] Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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271.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de. Cenoura: uma das campeãs em vitamina A. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009 (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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272.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. A.; COLOZZI FILHO, A.; ANDRADE, D. S.; BARBOSA, G. M. C.; GOES, K. C. G. P. de; LOVATO, G. M.; NOGUEIRA, M. A. Chemical and microbiological attributes of soil under different management with application of swine wastewater. Journal of Agricultural Science, v. 10, n. 8, p. 286-295, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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273.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. A. de; COLOZZI FILHO. A.; BARBOSA, G. M. de C.; CAVIGLIONE, J. H.; NOGUEIRA, M. A.; ANDRADE, D. S. Chemical and microbiological changes in a sandy soil with pig liquid waste application in southern Brazil. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 49, p. 5000-5007, Dec. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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274.Imagem marcado/desmarcadoANDREOTTI, R.; MATOS, M. de F. C.; GONÇALVES, K. N.; OSHIRO, L. M.; LIMA-JUNIOR, M. S. da C.; PAIVA, F.; LEITE, F. L. Comparison of indirect ELISA based on recombinant protein NcSRS2 and IFAT for detection of Neospora caninum antibodies in sheep. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 18, n.2, p. 19-22, abr.-jun, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte.

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275.Imagem marcado/desmarcadoANDREOTTI, R.; MATOS, M. de F. C.; GONÇALVES, K. N.; OSHIRO, L. M.; LIMA-JUNIOR, M. S. da C.; PAIVA, F.; LEITE, F. L. Comparison of indirect ELISA based on recombinant protein NcSRS2 and IFAT for detection of Neospora caninum antibodies in sheep. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, São Paulo, v.18, n.2, p.20-24, abr-jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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276.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, S. C.; LUCAS, C.; BORSUK, S.; FERNANDES, C. H.; ANDREOTTI, R.; LEITE, F. P. L.; OSHIRO, L. M.; MATOS, M. de F. C.; BERNE, M. E. A. Desenvolvimento de um ELISA para diagnóstico de Neospora caninum em bovinos utilizando NCSR2 recombinante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA 21.; ENCONTRO DE PARASITOLOGIA DO MERCOSUL, 2., 2009, Foz do Iguaçu. Novos horizontes em parasitologia: anais. Foz do Iguaçu: SBP, 2009. p. 200. Revista Patologia Tropical, v. 38, jul.-set 2009. Suplemento 2.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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277.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. de F.; SOUZA, V. de O.; MATOS, M. S. S.; FALEIRO, F. G.; FRANÇA, L. O.; LEDO, C. A. da S. Diversidade genética entre acessos de maracujazeiros (Passiflora spp.) com base em descritores morfoagronômicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil: [anais]. Búzios: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2011. 1 CD-ROM. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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278.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. de F.; SOUZA, V. de O.; MATOS, M. S. S.; FALEIRO, F. G.; FRANÇA, L. O.; LEDO, C. A. da S. Diversidade genética entre acessos de maracujazeiros (Passiflora spp.) com base em descritores morfoagronômicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil: [anais]. Búzios: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2011. 1 CD-ROM. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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279.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, E. S. da; MACHADO, C. de F.; RITZINGER, R.; MATOS, M. S. S.; SOUZA, V. de O.; LEDO, C. A. da S. Diversidade genética de aceroleiras (Malpighia Emarginata l.) com base em descritores morfoagronômicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil: [anais]. Búzios: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2011. 1 CD ROM. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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280.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A; MATOS, M. A. de O.; CAMPELO, G. J. de A; NOGUEIRA, C. C. P.; BEZERRA, J. R. C.; MIRANDA, N. de O.; FERNANDES, J. M. Diamante - cultivar de arroz irrigado para o Piaui. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1994. 3p. (EMBRAPA-CPAMN. Comunicado Tecnico, 57)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  31/01/2018
Data da última atualização:  01/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CAVALCANTI, C. P. L.; COSTA, F. S.; SILVAM A. D. da; SILVA, E. O. da; SILVA, N. D. dos S.; ARAUJO, G. G. L. de; MATOS, M. H. T. de; QUEIROZ, M. A. A.
Afiliação:  CINTHIA PRISCILLA LIMA CAVALCANTI, UNIVASF; FERNANDA SOUZA COSTA, UNIVASF; ALEX DOMINGOS DA SILVA, UNIVASF; ELVES OLIVEIRA DA SILVA, UNIVASF; NAIANE DARKLEI DOS SANTOS SILVA, UFRPE; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; MARIA HELENA TAVARES DE MATOS, UNIVASF; MÁRIO ADRIANO ÁVILA QUEIROZ, UNIVASF.
Título:  Rendimento de cortes comerciais de ovelhas de descarte Santa Inês recebendo óleo de licuri.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 18.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE RUMINANTES, 5.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE FORRAGICULTURA E PASTAGENS, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS ANIMAIS, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO SOBRE AMBIÊNCIA, BEM-ESTAR ANIMAL E CONVIVÊNCIA COM O SEMIÁRIDO, 1.; SIMPÓSIO IMPORTÂNCIA DAS PASTAGENS NATIVAS PARA A SUSTENTABILIDADE PECUÁRIA NO SEMIÁRIDO; FÓRUM DE COORDENADORES DE PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ZOOTECNIA E RECURSOS PESQUEIROS DO NORDESTE, 7.; FÓRUM DE INTEGRAÇÃO ENTRE A ACADEMIA, AGENTES DE EXTENSÃO RURAL E PRODUTORES, 1. 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017.
Páginas:  p. 863-865.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para atender ao mercado consumidor, a indústria de alimentos tem buscado padronizar a carcaça ovina comercializada em termos de peso, proporção de músculos e gordura, aspectos intimamente ligados a composição regional da mesma. Logo, o estudo teve por objetivo avaliar a influência de quatro níveis de inclusão de óleo de licuri sobre o rendimento dos cortes cárneos de ovelhas de descarte, com peso corporal médio de 36,7kg. O delineamento experimental usado foi em blocos casualizados, com quarto tratamentos (0, 2, 4 e 5% de óleo de licuri) e oito repetições. Os animais foram abatidos, eviscerados e cabeça e os membros retirados para obtenção das carcaças. As carcaças identificadas e pesadas permaneceram por 24h na câmara fria, para posterior obtenção e pesagem da meia carcaça e dos respectivos cortes. Somente o peso da meia carcaça e os rendimentos de matambre e do pernil exibiram diferenças significativas entre os tratamentos (P<0,05). Foram verificadas quedas no rendimento de matambre e no peso médio da carcaça, ao passo que que o rendimento de pernil sofreu incrementos com a inclusão de óleo de licuri. Inclusões de até 5% de óleo de licuri na dieta de ovelhas de descarte proporcionam melhores resultados de rendimentos de pernil e perdas nos rendimentos de matambre, bem como no peso médio da meia carcaça.
Palavras-Chave:  Composição regional; Óleo de licuri; Palma olegionosa; Raça Santa Inez.
Thesagro:  Carne; Ovino; Produção animal; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Animal production; Meat; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186141/1/Rendimento-de-cortes....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57169 - 1UPCAA - DD
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