|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/01/1996 |
Data da última atualização: |
22/01/2021 |
Autoria: |
STEIN, R. L. B.; ALBUQUERQUE, F. C. de; DUARTE, M. de L. R.; NUNES, A. M. L.; CONTO, A. J. de; RODRIGUES, J. E. L. F.; MELO, C. F. M. de; SILVA, A. de B.; KATO, O. R.; POLTRONIERI, M. C. |
Afiliação: |
RUTH LINDA BENCHIMOL, CPATU; FERNANDO CARNEIRO DE ALBUQUERQUE, CPATU; MARIA DE LOURDES REIS DUARTE, CPATU; ANGELA MARIA LEITE NUNES, CPAF-RO; ARNALDO JOSE DE CONTO, CPATU; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU; ANTONIO DE BRITO SILVA, CPATU; OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU. |
Título: |
A cultura da pimenta-do-reino. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1995. |
Páginas: |
58 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Coleção plantar, 21). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: João Elias Lopes Rodrigues Fernandes. |
Conteúdo: |
Clima e solo; Cultivares; Propagação; Escolha da área; Espaçamento; Coveamento; Plantio; Tratos culturais; Adubação; Controle de doenças; Controle de pragas; Colheita; Beneficiamento; Comercialização; Composição química. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Peper; Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Adubação; Comercialização. |
Thesaurus Nal: |
black pepper; fertilizers; marketing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162218/1/A-cultura-da-pimenta-do-reino.pdf
|
Marc: |
LEADER 01223nam a2200361 a 4500 001 1387131 005 2021-01-22 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSTEIN, R. L. B. 245 $aA cultura da pimenta-do-reino. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1995 300 $a58 p.$cil. 490 $a(Coleção plantar, 21). 500 $aNa publicação: João Elias Lopes Rodrigues Fernandes. 520 $aClima e solo; Cultivares; Propagação; Escolha da área; Espaçamento; Coveamento; Plantio; Tratos culturais; Adubação; Controle de doenças; Controle de pragas; Colheita; Beneficiamento; Comercialização; Composição química. 650 $ablack pepper 650 $afertilizers 650 $amarketing 650 $aAdubação 650 $aComercialização 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aPeper 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aALBUQUERQUE, F. C. de 700 1 $aDUARTE, M. de L. R. 700 1 $aNUNES, A. M. L. 700 1 $aCONTO, A. J. de 700 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 700 1 $aMELO, C. F. M. de 700 1 $aSILVA, A. de B. 700 1 $aKATO, O. R. 700 1 $aPOLTRONIERI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/08/2017 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATOS, J. P. C. de; OTENIO, M. H.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A. |
Afiliação: |
João Paulo Coutinho de Matos, CES/JF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; EDER SEBASTIAO DOS REIS, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL. |
Título: |
Qualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG) |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo artesanal. |
Thesagro: |
Microbiologia; Qualidade da Água. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1073697/1/Qualidade-da-agua-em-queijarias.pdf
|
Marc: |
LEADER 00644nam a2200193 a 4500 001 2073697 005 2024-04-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATOS, J. P. C. de 245 $aQualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG)$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG$c2017 650 $aMicrobiologia 650 $aQualidade da Água 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aOTENIO, M. H. 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aDINIZ, F. H. 700 1 $aREIS, E. S. dos 700 1 $aPIRES, M. de F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|