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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, E. L. S. Caracterização molecular de acessos de mamoeiro com o uso de marcadores microssatélites 2010. 59 p. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas. Jorge Luiz Loyola Dantas, CNPMF; Orientador; Eder Jorge de Oliveira, CNPMF; Co-orientador.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. L.; OLIVEIRA, E. J. de; AMORIM, V. B. de O.; MATOS, E. L. S. Análise da diversidade genética no mamoeiro por meio de marcadores microssatélites. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 3., 2009, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, G. P. dos. Avaliação do efeito da temperatura de armazenamento na composição físico-química e sensorial de jaca dura minimamente processada. Revista de Ciências Agrárias, v. 53, n. 2, p. 117-122, jul./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, E. L. S.; OLIVEIRA, E. J. de; DANTAS, J. L. L. Caracterização molecular do banco ativo de germoplasma de mamoeiro da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical com o uso de microssatélites. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2008. RESUMO_0313.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, E. L. S.; OLIVEIRA, E. J. de; JESUS, O. N. de; DANTAS, J. L. L. Microsatellite markers of genetic diversity and population structure of Carica papaya. Annals of Applied Biology, V.163, P.298-310, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, E. L. S.; DANTAS, J. L. L.; OLIVEIRA, E. J. de. Uso de marcadores microssatélites para caracterização molecular de 48 acessos do Banco Ativo de Germoplasma de mamoeiro da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. In:SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos; MATOS, E. L. S.; WASZCZYNSKYJ, N.; ROCHA, C. M. N. Influência do tempo de imersão em solução de cálcio e do cozimento sobre as características sensoriais de "passas de mamão". In: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 679-681.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBASTO, V. M.; OLIVEIRA, E. J. de; AMORIM, V. B. O.; CASTELLEN, M. da S.; MATOS, E. L. S. Extração de DNA de populações de mamoeiro para estudo de fluxo gênico via pólen. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2008. RESUMO_1173.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, D. de V.; AMORIM, T. da S.; WASZCSYNSKYJ, N.; SOUSA NETO, M. A. do. Estudo da composição físico-química e aceitação de bananadas comerciais por meio de análise multivariada. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 68, n. 3, p. 373-380, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, D. de V.; AMORIM, T. da S.; WASZCZYNSKYJ, N.; SOUZA NETO, M. A. de. Estudo da composição físico-química e aceitação de bananadas comerciais por meio de análise multivariada. Revista Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v.68 n.3, p.373-80, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; AMORIM, T. da S.; SOUSA NETO, M. A. de; RITZINGER, R.; WASZCZYNSKYJ, N. Avaliação de genótipos e variedades de acerola para consumo in natura e para elaboração de doces. Boletim do CEPPA, Curitiba v. 26, n. 2, p. 197-204, jul./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, E. L. S.; OLIVEIRA, E. J. de; CASTELLEN, M. da S.; LEDO, C. A. da S.; DANTAS, J. L. L. Caracterização morfológica de acessos do banco ativo de germoplasma de mamoeiro da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. In: ENCONTRO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO ESTADO DA BAHIA, 3.; SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS DE PLANTAS CULTIVADAS NO NORDESTE BRASILEIRO, 2., 2008, Vitória da Conquista. [Anais]... Vitória da Conquista: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. J. de; COSTA, J. L.; AMORIM, V. B. de O.; MATOS, E. L. S.; CRUZ, Á. R. da; DANTAS, J. L. L.; PÁDUA, J. G. Caracterização de locos de microssatélites desenvolvidos para o mamoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória, ES. Anais... Caçador, SC: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. J. de; COSTA, J. L.; AMORIM, V. B. de O.; MATOS, E. L. S.; CRUZ, Á. R. da; DANTAS, J. L. L.; PÁDUA, J. G. Caracterização de locos de microssatélites desenvolvidos para o mamoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, V. B. de O.; OLIVEIRA, E. J. de; COSTA, J. L.; DANTAS, J. L. L.; CASTELLEN, M. da S.; MATOS, E. L. S. Polimorfismo de marcadores microssatélites no germoplasma de mamoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. pdf 2526

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. J. de; AMORIM, V. B. O.; MATOS, E. L. S.; COSTA, J. T.; CASTELLEN, M. da S.; PADUA, J. G.; DANTAS, J. L. L. Polymorphism of microsatellite markers in papaya (Carica papaya L.). Plant Molecular Biology Reporter, New York, v. 28, n. 3, p. 519-530, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. J. de; AMORIM, V. B. de O.; COSTA, J. L.; SANTOS, L. F. dos; MATOS, E. L. S.; CASTELLEN, M. da S.; DANTAS, J. L. L.; PÁDUA, J. G. Uso de marcadores microssatélites para detecção da diversidade gênica de mamoeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 256.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  01/08/2011
Data da última atualização:  11/06/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, G. P. dos.
Afiliação:  ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; ENEIDE LUCIANA SANTIAGO MATOS, Universidade Federal do Recôncavo Baiano; GUILHERME PASSAMANI DOS SANTOS, UFSM.
Título:  Avaliação do efeito da temperatura de armazenamento na composição físico-química e sensorial de jaca dura minimamente processada.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista de Ciências Agrárias, v. 53, n. 2, p. 117-122, jul./dez. 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O processamento mínimo de frutas e hortaliças vem ganhando cada vez mais importância no mercado consumidor por apresentar produtos com grande conveniência, alto valor nutritivo, excelente qualidade sensorial e com garantia de sanidade. A oferta de jaca minimamente processada é uma alternativa, devido à dificuldade operacional apresentada pelo fruto, por ser uma planta laticífera, o que restringe o seu manuseio e consumo. Objetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito da temperatura de armazenamento (3 ºC e 6 ºC) na conservação da jaca dura minimamente processada, mediante análises físico-químicas e sensoriais. Os frutos processados diferiram em relação aos frutos in natura quanto ao pH, teor de sólidos solúveis totais, acidez total titulável e vitamina C, exceto com relação à umidade, cuja média foi de 72,3%. O produto minimamente processado teve qualidade sensorial similar à da fruta in natura, demonstrando potencial para ser aproveitado como produto conveniente.
Thesagro:  Alimento; Jaca; Processamento.
Thesaurus NAL:  Artocarpus heterophyllus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39026/1/2011-R.Catie-RCA-Avaliacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF48652 - 1UPCAP - PP
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