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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S. Relatorio técnico: identificação e transferência de tecnologia de produção utilizada na vitivinicultura espanhola: setembro de 1984, Província de Andaluzia. [S.l.]: EMPASC-EEV, 1984. 163 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S. A cultura do caquizeiro no Meio-Oeste Catarinense: situacao, potencial e perspectivas. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.6, n.2, p.38-41, jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S. Efeito de sistemas de embalagem e de dois fungicidas na frigo-conservação da uva (Vitis vinifera L.), cv. Pirovano 65. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 1983. 65f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMATOS. C. S.; SCHUCK, E. Comportamento da cultivar de uva rainha (IAC-116-31) em Santa Catarina Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.73-76, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHICKEL, E. R.; MATOS, C. S. Pragas do caquizeiro e seu controle no Estado de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2000. 34 p. il., color. (Epagri. Boletim Técnico, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S.; SOUZA, E. L. de. Diferenciação entre duas cultivares de caquizeiro com maior difusão na região do Meio-Oeste catarinense. Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 145, p. 12, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S.; DUCROQUET, J. H. J. Efeitos da cianamida hidrogenada na quebra de dormencia de pessegueiro (Prunus persica Batsch), cv. rubidoux, na Regiao do Alto Vale do Rio do Peixe, SC Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.175-178, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVERONA, L. A. F.; MATOS, C. S.; REBELO, J. A. Cultivares de pessegueiro para o Oeste Catarinense AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v. 6, n. 4, p. 8-11, 1993. p. 8-11 il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S.; PETRI, J. L.; FORTES, G. R. de L.; SCHUCK, E.; PASQUAL, M. Cultivares de uva em Santa Catarina. Florianópolis: EMPASC, 1981. 47 p. (EMPASC. Boletim Técnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. L. de; MATOS, C. S. M. de; PEREIRA, A. B. Ferrugem-do-cafeeiro. Lavras, MG: EPAMIG Sul, 2019. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S.; DUCROQUET, J. P. H. J.; PETRI, J. L.; MONDIN, V. P. Coral tardio, uma nova cultivar de pessegueiro, para a regiao do Alto Vale do Rio do Peixe - SC Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.253-256, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de F.; SANTOS, U. R. A. dos; MATOS, C. S.; CANICEIRO, A. M. C. Qualidade de água e produtividade de tambaqui e alface em aquaponia com leitos cultivados semissecos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J. P. H. J.; RASEIRA, M. do C. B.; MATOS, C. S.; CAMELATTO, D. Duas novas cultivares de pessegueiro de mesa para o meio-oeste catarinense Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.247-251, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoHICKEL, E. R.; DUCROQUET, J.-P. H. J.; MATOS, C. S. Controle de pragas na floração da nectarina AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v.10, n. 4, p. 19-23, 1997. p. 19-23 il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; PALLADINI, L. A.; SCHUCK, E.; DUCROQUET, J. P. H.; MATOS, C. S.; POLA, A. C. Dormência e indução da brotação de fruteiras de clima temperado. Florianópolis: EPAGRI, 1996. 110 p. (EPAGRI. Boletim Técnico, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, U. R. A.; CASTILHO, C. de L.; MATOS, C. S.; SILVA, D. R. da; MORAES, R.; LIMA, J. de F. Policultivo de Colossoma macropomum e Macrobrachium amazonicum em sistema aquapônico de produção. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 14. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de F.; SANTOS, U. R. A. dos; CASTILHO, C. de L.; MATOS, C. S.; SILVA, D. R. da; MORAES, R. Parâmetros de qualidade de água no cultivo de tambaqui e alface em sistema de aquaponia. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 26. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, P. H.; PIERANGELI, E. V.; SANTOS, M. O.; SILVEIRA, H. R. O.; MATOS, C. S. M. de; PEREIRA, A. B.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; SILVA, V. A.; FERREIRA, D. D. Predicting coffee water potential from spectral reflectance indices with neural networks. Smart Agricultural Technology, v. 4, 100213, 2023. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. L.; FRANCO, G. C.; FIGUEIREDO, V. C.; VOLPATO, M. M. L.; SILVA, V. A.; SANTOS, S. A. dos; FERRAZ, G. A. S.; INÁCIO, F. D.; MATOS, C. S. M. de; ALVES, H. M. R. Estimativa de clorofila em folhas de cafeeiros por meio de câmera acoplada a aeronave remotamente pilotada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 47., 2023, Caxambú, MG. A tecnologia divulgando e o cafezal melhorando: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2023. p. 114

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  29/12/2023
Data da última atualização:  29/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACHADO, M. L.; FRANCO, G. C.; FIGUEIREDO, V. C.; VOLPATO, M. M. L.; SILVA, V. A.; SANTOS, S. A. dos; FERRAZ, G. A. S.; INÁCIO, F. D.; MATOS, C. S. M. de; ALVES, H. M. R.
Afiliação:  MARLEY LAMOUNIER MACHADO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; G. C. FRANCO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; VANESSA CASTRO FIGUEIREDO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; MARGARETE MARIN LORDELO VOLPATO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; VÂNIA APARECIDA SILVA, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; S. A. DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; GABRIEL ARAÚJO SILVA FERRAZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; FRANKLIN DANIEL INÁCIO, CONSÓRCIO PESQUISA CAFÉ; CHRISTIANO SOUSA MACHADO DE MATOS, MPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; HELENA MARIA RAMOS ALVES, CNPCa.
Título:  Estimativa de clorofila em folhas de cafeeiros por meio de câmera acoplada a aeronave remotamente pilotada.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 47., 2023, Caxambú, MG. A tecnologia divulgando e o cafezal melhorando: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2023.
Páginas:  p. 114
Idioma:  Português
Conteúdo:  Diferentes formas de estresses ocorridos durante o desenvolvimento das lavouras cafeeiras relacionados à falta de N e a outros elementos nutricionais, fatores relacionados à presença de pragas e doenças e à aspectos climáticos e de solo, podem promover níveis de produtividade variados nessas áreas. A quantificação e a identificação desses múltiplos estresses podem ser realizadas utilizando-se de imagens de sensores multiespectrais da lavoura por meio de aeronave remotamente pilotada (RPA). O objeto desse trabalho foi a identificar índices de vegetação (IV) provenientes de imagens multiespectrais de RPA para a estimativa de níveis de clorofila em plantio de café. O estudo foi conduzido em uma área de 1,2 ha, cultivada com Coffea arabica L., cultivar Topázio MG 1190, no Campo Experimental da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG), situada no município de Três Pontas, Minas Gerais, em agosto de 2020. Na área de estudo foi estabelecido uma grade amostral de 30 pontos equidistantes. Estes foram georreferenciados utilizando GNSS RTK Trimble. Em cada ponto foram obtidas medidas de teor de clorofila foliar (terço médio, inferior e superior da planta), utilizando o medidor Clorofilog (Falker Automação Agrícola). As medidas de clorofila podem ser feitas de forma indireta e imediata por sensores ópticos, evitando assim a extração da folha. Esses sensores são relativamente simples e possibilitam avaliar o conteúdo relativo de clorofila da folha, medindo a absorbância ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Cafeicultura; Clorofila.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160342/1/estimativa-de-clorofila-em-folhas-de-cafeeiros-por-meio-de-camera-acoplada-a-aeronave-remotamente-pilotada.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1740 - 1UPCRA - DD
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