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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 82
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1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S. A cultura do caquizeiro no Meio-Oeste Catarinense: situacao, potencial e perspectivas. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.6, n.2, p.38-41, jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. H. C. Mecanismos de defesa constituída em espécies de pimenta Capsicum e sua importância no manejo do ácaro branco Plyphagotarsonemus latus ( Banks, 1904) ( Acari: Tarsonemidae) 2006. 59 p. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S. Relatorio técnico: identificação e transferência de tecnologia de produção utilizada na vitivinicultura espanhola: setembro de 1984, Província de Andaluzia. [S.l.]: EMPASC-EEV, 1984. 163 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S. Efeito de sistemas de embalagem e de dois fungicidas na frigo-conservação da uva (Vitis vinifera L.), cv. Pirovano 65. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 1983. 65f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMATOS. C. S.; SCHUCK, E. Comportamento da cultivar de uva rainha (IAC-116-31) em Santa Catarina Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.73-76, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRENGIFO, C.; MATOS, C. G. Analisis del contenido de la Revista Agronomia Tropical. Maracay: FONA/IAP, 1981. 33p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. H. L. de. Extratores de fósforo disponível para solos do estado de Roraima. Boa Vista, 2014. Dissertação (Mestrado) - UFRR.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S.; SOUZA, E. L. de. Diferenciação entre duas cultivares de caquizeiro com maior difusão na região do Meio-Oeste catarinense. Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 145, p. 12, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S.; DUCROQUET, J. H. J. Efeitos da cianamida hidrogenada na quebra de dormencia de pessegueiro (Prunus persica Batsch), cv. rubidoux, na Regiao do Alto Vale do Rio do Peixe, SC Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.175-178, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoHICKEL, E. R.; MATOS, C. S. Pragas do caquizeiro e seu controle no Estado de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2000. 34 p. il., color. (Epagri. Boletim Técnico, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; MATOS, C. R. R. Levantamento nutricional de pomares citricos na Bahia Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.26, n.3, p.335-340, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; MATOS, C. R. R. Levantamento nutricional de pomares cítricos no Estado da Bahia. Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1992. 4 p. (Embrapa-CNPMF. Comunicado técnico, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, R.; CAMPINHOS JUNIOR, E.; MATOS, C. M. Plantio do Eucalyptus grandis e do E. saligna com irrigacao na cova. Brasil Florestal, Rio de Janeiro, v.3, n.12, p.3-13, 1972

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVERONA, L. A. F.; MATOS, C. S.; REBELO, J. A. Cultivares de pessegueiro para o Oeste Catarinense AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v. 6, n. 4, p. 8-11, 1993. p. 8-11 il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, R. T.; URDAN, A. TORRES; MATOS, C. A. de. Estetização do marketing. Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v. 54, n. 2, p. 232-238, mar./abr. 2014. Pensata.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. R. de; SANTOS, K. M. O. dos. Detecção da presença da enzima beta-galactosidase em bactérias láticas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 18-19. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. F.; PINHEIRO, E. F. M.; PAES, J. L.; CAMPOS, D. V. B. de. Influência do tempo de retenção hidráulica na caracterização do digestato de dejetos bovinos do sistema orgânico de produção. In: SEABRA, G. (Org.). Terra: habitats urbanos e rurais. Ituiutaba: Barlavento, 2019. p. 831-842.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. J. R.; FEIDEN, A.; MATOS, C.; MELLO, R. B.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. Análise dos custos de implantação de unidades experimentais de sistemas agroflorestais no município de Paraty - RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 527-529. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J. P. H. J.; RASEIRA, M. do C. B.; MATOS, C. S.; CAMELATTO, D. Duas novas cultivares de pessegueiro de mesa para o meio-oeste catarinense Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.247-251, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S.; DUCROQUET, J. P. H. J.; PETRI, J. L.; MONDIN, V. P. Coral tardio, uma nova cultivar de pessegueiro, para a regiao do Alto Vale do Rio do Peixe - SC Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.253-256, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/02/2016
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARQUES, A. de S.; PAES, J. L.; CAMPOS, D. V. B. de; LIMA, E.; PINHEIRO, E. F. M.; MATOS, C. F.
Afiliação:  ANIELI DE SOUZA MARQUES, UFRRJ; JULIANA LOBO PAES, UFRRJ; DAVID VILAS BOAS DE CAMPOS, CNPS; EDUARDO LIMA, UFRRJ; ÉRIKA FLÁVIA MACHADO PINHEIRO, UFRRJ; CAMILA FERREIRA MATOS, UFRRJ.
Título:  Efeito da aplicação do biofertilizante de dejetos de caprino no solo e cultura do sorgo.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO SOBRE GERAÇÃO DISTRIBUÍDA E ENERGIA NO MEIO RURAL, 10., 2015, São Paulo. Anais... São Paulo: Universidade de São Paulo, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A biodigestão anaeróbica em biodigestores é um processo utilizado para produção de biogás e biofertilizante, sendo recomendado pelo Plano ABC (Agricultura de Baixa Emissão de Carbono) para adequada disposição dos resíduos gerados pela pecuária. Dessa forma, objetivou-se avaliar o efeito do biofertilizante oriundos da caprinocultura nos atributos químicos do solo e planta. A biodigestão anaeróbica dos dejetos de caprino juntamente com inoculo, ambos 8% de sólidos totais, ocorreu em biodigestores de bancada durante 72 dias. Para avaliação do efeito do biofertilizante no solo e sorgo foram utilizados como tratamento o controle, adubação mineral e com biofertilizante de caprino. No solo, foram avaliados os teores de Na, Ca, Mg, K, H+Al, Al, Corg, P e K, pH e os valores do complexo sortivo (soma de bases, capacidade de troca catiônica, saturação de bases por alumínio e sódio). Com relação a cultura foram avaliados a altura, massa seca e os teores de N, P e K. Observou-se que, quando aplicado o biofertilizante todos os atributos do solo apresentaram diferença estatística quando comparados com o controle e a adubação mineral, exceto o C orgânico. Com relação ao sorgo, o biofertilizante proporcionou maior produção de massa seca quando comparado aos demais tratamentos.
Palavras-Chave:  Energias alternativas.
Thesagro:  Biodigestor; Caprinocultura.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139615/1/2015-214.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS19251 - 1UPCAA - DD2016.00148
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