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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Manejo integrado da podridão-negra do fruto do abacaxizeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005. 2 p. (Abacaxi em foco, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Manejo integrado da podridão-do-olho do abacaxizeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005. 2 p. ( Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Abacaxi em Foco, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Produção integrada do abacaxi no Brasil. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 14., 2007. Frutal 2007: agronegócio e responsabilidade social [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Produção Integrada de Abacaxi. In: MATOS, A. P. de; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, D. de A.; SANTOS, G. R. dos; CAMPOS, G. A.; GEBLER, L.; SANCHES, N. F.; SOUTO, R. F.; CORDEIRO, Z. J. M. (Ed.). Produção integrada de fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. p.25-68. Publicação online.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Abacaxi: fitossanidade. Brasilia: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. 77 p. il. (Frutas do Brasil, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Influência das mudanças climáticas globais na cultura do abacaxi. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 6., 2015, Conceição do Araguaia. [Anais]. Belém, PA: SEDAP, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Main pests affecting pineapple plantations and their impact on crop development. Acta Horticulturae, n. 1239, 2019. Proc. IX International Pineapple Symposium

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. A fusariose do abacaxi na Bahia Salvador, BA: SBF/EMATERBA, 1978. p.107-114 ENCONTRO NACIONAL DE ABACAXICULTURA, 1, 1978, Salvador, BA. Anais... Salvador, BA: SBF/EMATERBA, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Evaluation of pineapple resistence to Fusarium moniliforme var. subglutinans Franca: CIRAD-IRFA, 1992 45p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Chemical and microbiological factores influencing the infection of lemons by geotrichum candidum and by penicillium Riverside, California: University of California, 1983 124 p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Chemical and microbiological factors influencing the infection of lemons by Geotrichum candidum and Penicillium digitatum. Riversade: University of California, 1983. 124p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Esporulação de Cercospora henningsii Allesch. Em função de fatores físicos e nutricionais. Vicosa: UVF, 1976. 39p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Controle da podridao do "olho" do abacaxizeiro Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 1997 2 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Abacaxi em foco, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Doencas em pos-colheita de raizes e tuberculos. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, p.274, ago. 1995. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Doenças e seu controle. In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Doenças do abacaxi e meios de controle. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1986. 21 p. III Curso Intensivo Nacional de Fruticultura realizado em Cruz das Almas, BA. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Doenças do abacaxizeiro. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.37, n.290, p.7-15, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. O risco de intoxicacao por defencivos agricolas Cruz das Almas: EMBRAPA/CNPMF, 1985. 8P.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Manga: produção: aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Cruz das Almas, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. 63 p. il. (Frutas do Brasil, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de. Metodos de inoculacao com fusarium moniliforme Sheld. Var. subglutinans Wr. & Rg. em abacaxizeiro perola. Revista Brasileira de Fruticultura, v.9, n.1, p.47-52, Cruz das Almas,1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  21/05/1998
Data da última atualização:  25/09/2023
Autoria:  MATOS, A. P. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMF.
Título:  Esporulação de Cercospora henningsii Allesch. Em função de fatores físicos e nutricionais.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Vicosa: UVF, 1976.
Páginas:  39p.
Série:  Tese de Mestrado
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se, com este trabalho, determinar as principais condicoes para o desenvolvimento e esporulacao de C. henningsii. Estudou-se a influencia de temperaturas, meios de cultura, regime de luz, periodo de incubacao, concentracao hidrogenionica, concentracao de tiamina e radiacao ultravioleta (254nm). Foi realizado, tambem, um estudo em culturas monosporicas visando localizar variedades altamente esporulantes. As colonias do patogeno utilizadas na instalacao dos ensaios provieram de isolamentos conidiais conduzidos sobre BDA-acidificado por uma gota de acido lactico 5%. A maioria dos ensaios foi conduzida em tubos de cultura, exceto os de pH e radiacao ultravioleta, realizados em placas de Petri e com a incubacao estendendo-se por 7 dias em camara incubadora"FORMA SCIENTIFIC", modelo 24, com regimes de luz e temperatura controlados.
Thesagro:  Microbiologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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