|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MATHIAS, V. L. S.; BOAVENTURA, G.; ASCHERI, J. L. R.; ABADIO, F. B. D.; FELIX, R. B. Avaliacao da qualidade proteica de farinha instantanea de misturas de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e arroz (Oryzae sativa, L.) atraves do quociente eficiencia alimentar (QEA) e curva de crescimento. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.342, ref. 1175-184.1 . Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | GRECCO, M. F.; BAMBERG, A. L.; BERGMANN, M.; SILVEIRA, C. A. P.; MARTINAZZO, R.; PINTO, L. F. S.; MATHIAS, V. Caracterização e disponibilidade de nutrientes das frações minerais mesocrática e leucocrática de granitóides da região de monte bonito, Pelotas, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 3., 2017, Pelotas. Anais... Assis: Triunfal Gráfica e Editora, 2017. 455 p. Editado por Adilson Luis Banberg, Carlos Augusto Posser Silveira, Éder de Souza Martins, Magda Bergmann, Rosane Martinazzo e Suzi Huff Theodoro. p. 179-185 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | GRECCO, M. F.; BAMBERG, A. L.; BERGMANN, M.; SILVEIRA, C. A. P.; MARTINAZZO, R.; TONIOLO, J. A.; SANDER, A.; KOHLER, T.; MATHIAS, V. S. Dinâmica de liberação de nutrientes em colunas de lixiviação a partir de rocha vulcânica hidrotermalizada, rincão dos francos, Bagé/RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 3., 2017, Pelotas. Anais... Assis: Triunfal Gráfica e Editora, 2017. 455 p. Editado por Adilson Luis Banberg, Carlos Augusto Posser Silveira, Éder de Souza Martins, Magda Bergmann, Rosane Martinazzo e Suzi Huff Theodoro. p. 173-178 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MATHIAS, V. L. S.; BOAVENTURA, G.; ASCHERI, J. L. R.; ABADIO, F. B. D.; FELIX, R. B. |
Título: |
Avaliacao da qualidade proteica de farinha instantanea de misturas de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e arroz (Oryzae sativa, L.) atraves do quociente eficiencia alimentar (QEA) e curva de crescimento. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.342, ref. 1175-184.1 . |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade proteica. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Quinoa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00799naa a2200217 a 4500 001 1414177 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATHIAS, V. L. S. 245 $aAvaliacao da qualidade proteica de farinha instantanea de misturas de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e arroz (Oryzae sativa, L.) atraves do quociente eficiencia alimentar (QEA) e curva de crescimento. 260 $c2001 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aQuinoa 653 $aCereais 653 $aQualidade proteica 700 1 $aBOAVENTURA, G. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aABADIO, F. B. D. 700 1 $aFELIX, R. B. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.342, ref. 1175-184.1 .
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|