|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/02/2007 |
Data da última atualização: |
05/02/2007 |
Autoria: |
MERICO, L. F. K. |
Título: |
Introdução à economia ecológica. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Blumenau: Edifurb, 2002. |
Páginas: |
129 p. |
Série: |
(Coleção sociedade e ambiente, 1). |
ISBN: |
85-7114-126-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Limites do ambiente natural; Escala da economia e ambiente natural; Capital natural; Entropia e economia; Internalização de custos ambientais; Reforma dos indicadores macroeconômicos; Em busca de uma macroeconomia ambiental; Valor econômico ambiental; Principais métodos de valoração ambiental; Aproximando-se da sustentabilidade; Poder público e sustentabilidade. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Ecologia; Economia; Meio Ambiente; Recurso Natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00923nam a2200217 a 4500 001 1120308 005 2007-02-05 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7114-126-6 100 1 $aMERICO, L. F. K. 245 $aIntrodução à economia ecológica. 250 $a2. ed. 260 $aBlumenau: Edifurb$c2002 300 $a129 p. 490 $a(Coleção sociedade e ambiente, 1). 520 $aLimites do ambiente natural; Escala da economia e ambiente natural; Capital natural; Entropia e economia; Internalização de custos ambientais; Reforma dos indicadores macroeconômicos; Em busca de uma macroeconomia ambiental; Valor econômico ambiental; Principais métodos de valoração ambiental; Aproximando-se da sustentabilidade; Poder público e sustentabilidade. 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aEcologia 650 $aEconomia 650 $aMeio Ambiente 650 $aRecurso Natural
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BERGAMIN, G. T.; RADUNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; LAZZARI, R.; MASCHIO, D.; KNAPP, V. Substituição da farinha de carne suína por fontes vegetais em dietas para carpa-húngara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 10, p. 1189-1197, nov. 2010 Título em inglês: Replacement of pork meal by plant protein sources in Hungarian carp diets.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | MARTINELLI, S. G.; RADÜNZ NETO, J.; SILVA, L. P. da; BERGAMIN, G. T.; MASCHIO, D.; DELLA FLORA, M. A. L.; NUNES, L. M. da C.; POSSANI, G. Densidade de estocagem e frequência alimentar no cultivo de jundiá em tanques-rede. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 871-877, ago. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|