|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, D. C. R.; ABTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; CASTURA, J.; DELIZA, R.; ARES, G. Sugar reduction in probiotic chocolate flavoured milk: impact on dynamic sensory profile and liking. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.080]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RESTREPO-FRANCO, G. M.; MARULANDA-MORENO, S.; FE-PÉREZ, Y. de la; DIAZ-DE LA OSA, A.; BALDANI, V. L. D.; HERNÁNDEZ-RODRIGUEZ, A. Bacterias solubilizadoras de fosfato y sus potencialidades de uso en la promoción del crecimiento de cultivos de importância económica. Revista CENIC Ciencias Biológicas, v. 46, n. 1, p. 63-76, enero-abril, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|