Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  26/05/1994
Data da última atualização:  26/05/1994
Autoria:  GENOVESE, M. I.; LAJOLO, F. M.
Afiliação:  Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Universidade de Sao Paulo, Cx. Postal 66355, CEP 05389, Sao Paulo, SP, Brasil.
Título:  Composition and structural characteristics of isolated soy proteins from broken and demaged seeds.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science, v.58, n.1, p.148-157, 1993.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Composicao; Composition; Damaged seeds; Estrutura; Isolada; ISP - Isolated soy proteins; Protein; Semente danificada; Soy; Structure.
Thesagro:  Proteína; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO13722 - 1ADCSP - --1060510605
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional