Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/08/2022
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV.
Título:  Novas cultivares de uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna: relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2022.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O programa de melhoramento genético de uva da Embrapa Uva e Vinho foi estruturado visando atender as demandas do setor vitivinícola e as tendências de mercado. O suco de uva produzido no Brasil era praticamente o concentrado, direcionado para o mercado externo. Paulatinamente, o setor foi se voltando para o mercado interno com oferta de sucos prontos para consumo (reconstituído ou integral), que agradaram aos consumidores brasileiros. Nessa época, também foram divulgados vários estudos que demonstraram os benefícios do suco de uva, abrindo-se um mercado que tem crescido ao longo dos anos.
Thesagro:  Tecnologia; Tecnologia Agrícola; Uva.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145555/1/uvaevinho-suco.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV19006 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/02/2017
Data da última atualização:  09/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JASMIN, J.; GONÇAVES, F. Da S.; MARTINS. S. C.; CAMARGO, L. S. de A.; MENDES-OTERO, R.
Afiliação:  JASMIN JASMIN, UFRJ; FERNANDA DA SILVA GONÇALVES, UFJF; SÁVIO CARNEIRO MARTINS; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL; ROSALIA MENDES-OTERO, UFRJ.
Título:  Effect of coculture of mesenchymal stem cells and murine embryonic fibroblasts on bovine produced in vitro
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ANIMAL REPRODUCTION, 18., 2016, Tours. Abstracts... Tours: Society for Reproductive Biology, 2016.
Páginas:  p. 422.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Embryonic mouse fibroblasts; In vitro bovine embryo production; Nesenchymal stem cells.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1063786/1/Effect-of-coculture-of-mesenchymal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23253 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional