|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MIGLIORINI, M. J.; ROZA, L. da F.; ROBAZZI, W.; GALVÃO, A. C.; ZAMPAR, A.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M. |
Afiliação: |
UDESC; UDESC; UDESC; UDESC; UDESC; UDESC; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; UDESC. |
Título: |
Uso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1259, ano 108, n. 9, p. 16-18, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uso de óleos essenciais na produção de aves tem sido demonstrado com grande potencial antioxidante natural. Estudo aponta efeitos positivos do uso desse extrato herbal e recomenda dosagem adequada para diminuição de peroxidação lipídica em ovos. |
Thesagro: |
Avicultura; Nutrição animal; Ovo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154057/1/final8361.pdf
|
Marc: |
LEADER 00951nam a2200229 a 4500 001 2061908 005 2019-07-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIGLIORINI, M. J. 245 $aUso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1259, ano 108, n. 9, p. 16-18$c2016 520 $aUso de óleos essenciais na produção de aves tem sido demonstrado com grande potencial antioxidante natural. Estudo aponta efeitos positivos do uso desse extrato herbal e recomenda dosagem adequada para diminuição de peroxidação lipídica em ovos. 650 $aAvicultura 650 $aNutrição animal 650 $aOvo 700 1 $aROZA, L. da F. 700 1 $aROBAZZI, W. 700 1 $aGALVÃO, A. C. 700 1 $aZAMPAR, A. 700 1 $aSILVA, A. S. da 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aBOIAGO, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/10/2002 |
Data da última atualização: |
23/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, G. C.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; GOMES, J. I. |
Afiliação: |
GRACIALDA C. FERREIRA, FCAP; REGINA CELIA VIANA MARTINS DA SILVA, CPATU; JOAQUIM IVANIR GOMES, CPATU. |
Título: |
Contribuição ao conhecimento de espécies de leguminosae conhecidas na Amazônia Brasileira como "Angelim" - parte III. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 51., 2000, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2000. |
Páginas: |
p. 332. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Morfologia. |
Thesagro: |
Anatomia; Angelim; Botânica; Leguminosae; Nomenclatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100879/1/4368.pdf
|
Marc: |
LEADER 00688nam a2200205 a 4500 001 1400618 005 2014-09-23 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, G. C. 245 $aContribuição ao conhecimento de espécies de leguminosae conhecidas na Amazônia Brasileira como "Angelim" - parte III. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 51., 2000, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil$c2000 300 $ap. 332. 650 $aAnatomia 650 $aAngelim 650 $aBotânica 650 $aLeguminosae 650 $aNomenclatura 653 $aMorfologia 700 1 $aMARTINS-DA-SILVA, R. C. V. 700 1 $aGOMES, J. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|