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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/11/1994 |
Data da última atualização: |
30/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BONATO, E. R. |
Título: |
Avaliação de genótipos de soja. II. Ensaios intermediários. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOJA: resultados de pesquisa 1991-1992. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1992. |
Páginas: |
p. 42-47 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 2). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na XX Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Chapecó, 1992. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133272/1/ID10336-1991-1992sojaresultados-p42-47.pdf
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Marc: |
LEADER 00543naa a2200157 a 4500 001 1822107 005 2015-11-30 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONATO, E. R. 245 $aAvaliação de genótipos de soja. II. Ensaios intermediários. 260 $c1992 300 $ap. 42-47 490 $a(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 2). 500 $aTrabalho apresentado na XX Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Chapecó, 1992. 650 $aSoja 773 $tIn: SOJA: resultados de pesquisa 1991-1992. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1992.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/02/2003 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Autoria: |
VILELA, D.; BRESSAN, M.; GOMES, A. T.; LEITE, J. L. B.; MARTINS, M. C.; NOGUEIRA NETTO, V. (ed.). |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
O agronegocio do leite e politicas publicas para o seu desenvolvimento sustentavel. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. |
Páginas: |
546 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalhos apresentados no 2 Congresso Internacional do Leite, 2002. |
Conteúdo: |
Capítulo 1. Políticas para o agronegócio do leite: conquistas e desafios; Capítulo 2. Setor lácteo; história recente e construção de um novo tempo; Capítulo 3. Competitiveness of European dairy production systems from an IFCN; Capítulo 4. La competitividad de los sistemas de producción de leche em América del Sul; Capítulo 5. Situação atual e tendências da competitividade de sistemas de produção; Capítulo 6. Plataformas tecnológicas no agronegócio: conceitos e etapas metodológicas; Capítulo 7. Desafios para a cadeia produtiva do leite; Capítulo 8. O desempenho e as perspectivas para o agronegócio do leite brasileiro no mercado internacional; Capítulo 9. El comercio internacional de productos lácteos em América Latina; visión de los países exportadores; Capítulo 10. Repercussões dos acordos comerciais internacionais para o setor lácteo; Capítulo 11. Inserção do Brasil no mercado internacional de lácteos; Capítulo 12. Desempenho da cadeia produtiva do leite no Brasil - Visão dos produtores; Capítulo 13. Inserção da Ater oficial como instrumento catalizador das políticas de longo prazo para o agronegócio do leite; Capítulo 14. Intensificação da produção de leite pela associação entre agricultura e pecuária, na região sul do Brasil; Capítulo 15. Sistemas de produção de leite baseados em pastagens sob plantio direto; Capítulo 16. Perspectivas para a produção de leite em pastagens irrigadas no Brasil; Capítulo 17. Produção de leite em pastagens irrigadas; Capítulo 18. Defendendo a irrigação por aspersão semifixa de baixa pressão, em pastagens irrigadas; Capítulo 19. Evolução recente e perspectivas do sistema agroindustrial do leite no Brasil; Capítulo 20. Eficiência em sistemas de produção de leite na região sul do Brasil; Capítulo 21. Indicadores de sustentabilidade do leite: identificação de benchmark em sistemas de produção de leite; Capítulo 22. Competitividade de sistemas de produção de leite no Paraná; Capítulo 23. Custos de sistemas-referência de produção de leite no Brasil; Capítulo 24. Metodologia para o desenvolvimento da agricultura familiar na atividade leiteira; Capítulo 25. Agricultura familiar e modelos de produção de leite; Capítulo 26. Produção orgânica de leite como alternativa para a produção familiar; Capítulo 27. Competitividade e relação produtor/indústria laticinista; Capítulo 28. Programas de capacitação de mão-de-obra familiar; Capítulo 29. Conseleite-Paraná; Capítulo 30. Produção de leite seguro e com garantia de qualidade; Capítulo 31. Segurança alimentar e qualidade de leite: destino do leite contaminado com antibióticos; Capítulo 32. A contribuição da clínica do leite da Esalq/USP na avaliação da qualidade do leite e no desenvolvimento de ferramentas auxiliares na redução da mastite; Capítulo 33. Contagem e escore de células somáticas em amostras de leite de tanques; Capítulo 34. Segurança alimentar e qualidade do leite. MenosCapítulo 1. Políticas para o agronegócio do leite: conquistas e desafios; Capítulo 2. Setor lácteo; história recente e construção de um novo tempo; Capítulo 3. Competitiveness of European dairy production systems from an IFCN; Capítulo 4. La competitividad de los sistemas de producción de leche em América del Sul; Capítulo 5. Situação atual e tendências da competitividade de sistemas de produção; Capítulo 6. Plataformas tecnológicas no agronegócio: conceitos e etapas metodológicas; Capítulo 7. Desafios para a cadeia produtiva do leite; Capítulo 8. O desempenho e as perspectivas para o agronegócio do leite brasileiro no mercado internacional; Capítulo 9. El comercio internacional de productos lácteos em América Latina; visión de los países exportadores; Capítulo 10. Repercussões dos acordos comerciais internacionais para o setor lácteo; Capítulo 11. Inserção do Brasil no mercado internacional de lácteos; Capítulo 12. Desempenho da cadeia produtiva do leite no Brasil - Visão dos produtores; Capítulo 13. Inserção da Ater oficial como instrumento catalizador das políticas de longo prazo para o agronegócio do leite; Capítulo 14. Intensificação da produção de leite pela associação entre agricultura e pecuária, na região sul do Brasil; Capítulo 15. Sistemas de produção de leite baseados em pastagens sob plantio direto; Capítulo 16. Perspectivas para a produção de leite em pastagens irrigadas no Brasil; Capítulo 17. Produção de leite em pastagens irrigadas; Capítulo 18. Defendendo a... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Agrobusiness; Agroindustrial sector; Agronegócio - Leite; Agronegócio do leite; Agronogócio do leite; Brasil; Family production; Feeding security; Política pública; Producao de Leite; Produção de Leite - Qualidade; Produção familiar; Public police; Sgurança alimentar; Sistemas de Producao de Leite; Sustainability; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Agronegócio; Cadeia Produtiva; Desenvolvimento Sustentável; Leite; Pecuária; Política; Políticas Públicas; Qualidade; Segurança Alimentar; Sistema de Produção; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Agribusiness; milk. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 04640nam a2200565 a 4500 001 1594783 005 2014-09-10 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVILELA, D. 245 $aO agronegocio do leite e politicas publicas para o seu desenvolvimento sustentavel. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2002 300 $a546 p. 500 $aTrabalhos apresentados no 2 Congresso Internacional do Leite, 2002. 520 $aCapítulo 1. Políticas para o agronegócio do leite: conquistas e desafios; Capítulo 2. Setor lácteo; história recente e construção de um novo tempo; Capítulo 3. Competitiveness of European dairy production systems from an IFCN; Capítulo 4. La competitividad de los sistemas de producción de leche em América del Sul; Capítulo 5. Situação atual e tendências da competitividade de sistemas de produção; Capítulo 6. Plataformas tecnológicas no agronegócio: conceitos e etapas metodológicas; Capítulo 7. Desafios para a cadeia produtiva do leite; Capítulo 8. O desempenho e as perspectivas para o agronegócio do leite brasileiro no mercado internacional; Capítulo 9. El comercio internacional de productos lácteos em América Latina; visión de los países exportadores; Capítulo 10. Repercussões dos acordos comerciais internacionais para o setor lácteo; Capítulo 11. Inserção do Brasil no mercado internacional de lácteos; Capítulo 12. Desempenho da cadeia produtiva do leite no Brasil - Visão dos produtores; Capítulo 13. Inserção da Ater oficial como instrumento catalizador das políticas de longo prazo para o agronegócio do leite; Capítulo 14. Intensificação da produção de leite pela associação entre agricultura e pecuária, na região sul do Brasil; Capítulo 15. Sistemas de produção de leite baseados em pastagens sob plantio direto; Capítulo 16. Perspectivas para a produção de leite em pastagens irrigadas no Brasil; Capítulo 17. Produção de leite em pastagens irrigadas; Capítulo 18. Defendendo a irrigação por aspersão semifixa de baixa pressão, em pastagens irrigadas; Capítulo 19. Evolução recente e perspectivas do sistema agroindustrial do leite no Brasil; Capítulo 20. Eficiência em sistemas de produção de leite na região sul do Brasil; Capítulo 21. Indicadores de sustentabilidade do leite: identificação de benchmark em sistemas de produção de leite; Capítulo 22. Competitividade de sistemas de produção de leite no Paraná; Capítulo 23. Custos de sistemas-referência de produção de leite no Brasil; Capítulo 24. Metodologia para o desenvolvimento da agricultura familiar na atividade leiteira; Capítulo 25. Agricultura familiar e modelos de produção de leite; Capítulo 26. Produção orgânica de leite como alternativa para a produção familiar; Capítulo 27. Competitividade e relação produtor/indústria laticinista; Capítulo 28. Programas de capacitação de mão-de-obra familiar; Capítulo 29. Conseleite-Paraná; Capítulo 30. Produção de leite seguro e com garantia de qualidade; Capítulo 31. Segurança alimentar e qualidade de leite: destino do leite contaminado com antibióticos; Capítulo 32. A contribuição da clínica do leite da Esalq/USP na avaliação da qualidade do leite e no desenvolvimento de ferramentas auxiliares na redução da mastite; Capítulo 33. Contagem e escore de células somáticas em amostras de leite de tanques; Capítulo 34. Segurança alimentar e qualidade do leite. 650 $aAgribusiness 650 $amilk 650 $aAgricultura familiar 650 $aAgronegócio 650 $aCadeia Produtiva 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aLeite 650 $aPecuária 650 $aPolítica 650 $aPolíticas Públicas 650 $aQualidade 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSistema de Produção 650 $aTecnologia 653 $aAgrobusiness 653 $aAgroindustrial sector 653 $aAgronegócio - Leite 653 $aAgronegócio do leite 653 $aAgronogócio do leite 653 $aBrasil 653 $aFamily production 653 $aFeeding security 653 $aPolítica pública 653 $aProducao de Leite 653 $aProdução de Leite - Qualidade 653 $aProdução familiar 653 $aPublic police 653 $aSgurança alimentar 653 $aSistemas de Producao de Leite 653 $aSustainability 653 $aSustentabilidade 700 1 $aBRESSAN, M. 700 1 $aGOMES, A. T. 700 1 $aLEITE, J. L. B. 700 1 $aMARTINS, M. C. 700 1 $aNOGUEIRA NETTO, V.
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