|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MELO, W. L. B.; RAKOCEVIC, M.; FIGUEIREDO, D. F. P. Aplicação do analisador fototérmico de alimentos (Ali-C) para a determinação do teor de resíduos em pó de erva-mate chimarrão. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
2. |  | MELO, W. L. B.; RAKOCEVIC, M.; FIGUEIREDO, D. F. P. Aplicação do analisador fototérmico de alimentos (Ali-C) para a determinação do teor de resíduos em pó de erva-mate chimarrão. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 48-53. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BENEDETTI, E. L.; PEREIRA PAES, J. P.; SANTIN, D.; ROMANCHUK, J. C.; MARTINS DANTAS, H.; LUCACHINSKI, F.; WENDLING, I.; PAULETTI, V. Fonte de fósforo e procedência na fase inicial da cultura da erva-mate. In: Congreso Sudamericano de Yerba Mate, 8; Simposio Internacional de Yerba Mate y Salud, 4.; Feria de Tecnología en la Industria Yerbatera, 2., 2023, Itapúa. Actas [...]. Itapúa: Universidad Nacional de Itapúa, 2023. p. 96-101.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|