|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
22/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LORENSINI, F.; CERETTA, C. A.; LORENZI, C. R.; DE CONTI, L.; TIECHER, T. L.; TRENTIN, G.; BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
Felipe Lorensini; Carlos Alberto Ceretta; Cledimar Rogério Lourenzi; Lessandro De Conti; Tadeu Luis Tiecher; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL; Gustavo Brunetto. |
Título: |
Nitrogen fertilization of Cabernet Sauvignon grapevines: yield, total nitrogen content in the leaves and must composition. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum: Agronomy, v. 37, n. 3, p. 321-329, jul./set. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O trabalho objetivou avaliar a produção, estado nutricional e composição do mosto em videiras submetidas à aplicação de N. |
Thesagro: |
Adubação; Fertilizante nitrogenado; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169748/1/Copper-Accumulation-and-Availability-in-Sandy-Acid-Vineyard-Soils.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833naa a2200229 a 4500 001 2083440 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLORENSINI, F. 245 $aNitrogen fertilization of Cabernet Sauvignon grapevines$byield, total nitrogen content in the leaves and must composition.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aO trabalho objetivou avaliar a produção, estado nutricional e composição do mosto em videiras submetidas à aplicação de N. 650 $aAdubação 650 $aFertilizante nitrogenado 650 $aUva 700 1 $aCERETTA, C. A. 700 1 $aLORENZI, C. R. 700 1 $aDE CONTI, L. 700 1 $aTIECHER, T. L. 700 1 $aTRENTIN, G. 700 1 $aBRUNETTO, G. 773 $tActa Scientiarum: Agronomy$gv. 37, n. 3, p. 321-329, jul./set. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, V. de C.; GAMA, P. E.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SOUZA, M. da C.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, M. G. de. |
Afiliação: |
Víctor de C. Martins, UFRRJ; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA; Ana Cristina M. S. Gouvêa; Marcelo da C. Souza, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Mario Geraldo de Carvalho, UFRRJ. |
Título: |
Perfil de substâncias voláteis por MEFS-CG-EM dos frutos de Eugenia sulcata Spring ex Mart. (Myrtaceae). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS - UFRRJ, 4., Seropédica. Resumos. Seropédica: UFRRJ, 2018. 1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
IV JFPN, 25 a 27 setembro 2018. |
Palavras-Chave: |
Microextração; Voláteis. |
Thesagro: |
Eugenia Sulcata; Myrtaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765nam a2200217 a 4500 001 2099910 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, V. de C. 245 $aPerfil de substâncias voláteis por MEFS-CG-EM dos frutos de Eugenia sulcata Spring ex Mart. (Myrtaceae).$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS - UFRRJ, 4., Seropédica. Resumos. Seropédica: UFRRJ, 2018. 1 p.$c2018 500 $aIV JFPN, 25 a 27 setembro 2018. 650 $aEugenia Sulcata 650 $aMyrtaceae 653 $aMicroextração 653 $aVoláteis 700 1 $aGAMA, P. E. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aSOUZA, M. da C. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aCARVALHO, M. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|