|
|
Registros recuperados : 164 | |
15. | | MARTINS, T. R.; TUKUSHIGUE, C. Y.; ALMEIDA, A. M. R. Manchas em sementes de soja, associadas à infeccao pelo virus do mosaico rugoso da soja (mosaico-em-desenho do feijoeiro). Informativo ABRATES, Londrina, v. 3, n. 3, p. 99, jun. 1993. res. 157. Resumo apresentado no VIII Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguacu, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19. | | COELHO FILHO, M. A.; CRUZ, J. L.; COELHO, E. F.; MARTINS, T. S.; MARIN, F. R. Aptidão agroclimática do Estado da Bahia para o cultivo do mamoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável: [trabalhos apresentados]. Belo Horizonte: SBA; Viçosa: UFV; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 1 CD ROM. pdf 415 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 164 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/03/2013 |
Data da última atualização: |
01/08/2022 |
Autoria: |
MARTINS, T. |
Afiliação: |
TATIANA MARTINS, SECOM. |
Título: |
Treinamentos em eventos: uma proposta da assessoria de comunicação social para as unidades descentralizadas da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
85 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia (Especialização) - Centro de Educação Superior de Brasília, Instituto de Educação Superior de Brasília, Brailia, DF. |
Conteúdo: |
Oe eventos se consolidam, cada vez mais, como uma ferramenta estratégica para as empresas que buscam se diferenciar no mercado. Atualmente, organizar eventos envolve criatividade, inovação e, principalmente, profissionais bem preparados para a função. Esse trabalho mostra a importância da qualificação profissional em eventos para uma atuação mais eficaz e apresenta uma proposta de treinamento para os empregados das Unidades Descentralizadas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa que atuam nessa área. Para a elaboração desse projeto, partiu-se de uma pesquisa bibliográfica sobre eventos e treinamento, incluindo definições, etapas e importância. Em seguida, foi feita uma apresentação da Embrapa, com informações sobre a Empresa, seu funcionamento e, mais especificamente, sobre sua área de comunicação, responsável pela organização de eventos. O trabalho ainda inclui um diagnóstico baseado em levanamento realizado pela Assessoria de Comunicação Social da Embrapa, em dezembro de 2009, junto às Unidades Descentralizadas. Essa pesquisa permitiu conhecer melhor o perfil dos profissionais de comunicação e suas necessidades - entre as quais o treinamento é apontado como uma das prioridades - e fomentou a elaboração do projeto. O diagnóstico também apresenta infromações sobre experiências anteriores de treinamento na Empresa que, somadas aos dados da pesquisa com as Unidades Descentralizadas, comprova a importância desse tipo de ação para melhorar a organização de eventos na Embrapa. A proposta apresentada, a ser coordenada pela Assessoria de Comunicação Social da Empresa, pretende oportunizar aos profissionais de eventos em todas as regiões do Brasil o nivelamento, a reciclagem e o aperfeiçoamento de seus conhecimentos na área, para que possam atuar de forma eficaz e uniforme no desenvolvimento de suas atividades. MenosOe eventos se consolidam, cada vez mais, como uma ferramenta estratégica para as empresas que buscam se diferenciar no mercado. Atualmente, organizar eventos envolve criatividade, inovação e, principalmente, profissionais bem preparados para a função. Esse trabalho mostra a importância da qualificação profissional em eventos para uma atuação mais eficaz e apresenta uma proposta de treinamento para os empregados das Unidades Descentralizadas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa que atuam nessa área. Para a elaboração desse projeto, partiu-se de uma pesquisa bibliográfica sobre eventos e treinamento, incluindo definições, etapas e importância. Em seguida, foi feita uma apresentação da Embrapa, com informações sobre a Empresa, seu funcionamento e, mais especificamente, sobre sua área de comunicação, responsável pela organização de eventos. O trabalho ainda inclui um diagnóstico baseado em levanamento realizado pela Assessoria de Comunicação Social da Embrapa, em dezembro de 2009, junto às Unidades Descentralizadas. Essa pesquisa permitiu conhecer melhor o perfil dos profissionais de comunicação e suas necessidades - entre as quais o treinamento é apontado como uma das prioridades - e fomentou a elaboração do projeto. O diagnóstico também apresenta infromações sobre experiências anteriores de treinamento na Empresa que, somadas aos dados da pesquisa com as Unidades Descentralizadas, comprova a importância desse tipo de ação para melhorar a organização de even... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Embrapa; Evento corporativo; Unidade descentralizada. |
Thesagro: |
Comunicação; Treinamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02568nam a2200193 a 4500 001 1953611 005 2022-08-01 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, T. 245 $aTreinamentos em eventos$buma proposta da assessoria de comunicação social para as unidades descentralizadas da Embrapa. 260 $a2010.$c2010 300 $a85 f. 500 $aMonografia (Especialização) - Centro de Educação Superior de Brasília, Instituto de Educação Superior de Brasília, Brailia, DF. 520 $aOe eventos se consolidam, cada vez mais, como uma ferramenta estratégica para as empresas que buscam se diferenciar no mercado. Atualmente, organizar eventos envolve criatividade, inovação e, principalmente, profissionais bem preparados para a função. Esse trabalho mostra a importância da qualificação profissional em eventos para uma atuação mais eficaz e apresenta uma proposta de treinamento para os empregados das Unidades Descentralizadas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa que atuam nessa área. Para a elaboração desse projeto, partiu-se de uma pesquisa bibliográfica sobre eventos e treinamento, incluindo definições, etapas e importância. Em seguida, foi feita uma apresentação da Embrapa, com informações sobre a Empresa, seu funcionamento e, mais especificamente, sobre sua área de comunicação, responsável pela organização de eventos. O trabalho ainda inclui um diagnóstico baseado em levanamento realizado pela Assessoria de Comunicação Social da Embrapa, em dezembro de 2009, junto às Unidades Descentralizadas. Essa pesquisa permitiu conhecer melhor o perfil dos profissionais de comunicação e suas necessidades - entre as quais o treinamento é apontado como uma das prioridades - e fomentou a elaboração do projeto. O diagnóstico também apresenta infromações sobre experiências anteriores de treinamento na Empresa que, somadas aos dados da pesquisa com as Unidades Descentralizadas, comprova a importância desse tipo de ação para melhorar a organização de eventos na Embrapa. A proposta apresentada, a ser coordenada pela Assessoria de Comunicação Social da Empresa, pretende oportunizar aos profissionais de eventos em todas as regiões do Brasil o nivelamento, a reciclagem e o aperfeiçoamento de seus conhecimentos na área, para que possam atuar de forma eficaz e uniforme no desenvolvimento de suas atividades. 650 $aComunicação 650 $aTreinamento 653 $aEmbrapa 653 $aEvento corporativo 653 $aUnidade descentralizada
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|