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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. Treinamentos em eventos: uma proposta da assessoria de comunicação social para as unidades descentralizadas da Embrapa. 2010. 85 f. Monografia (Especialização) - Centro de Educação Superior de Brasília, Instituto de Educação Superior de Brasília, Brailia, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. D. D. Influência de variáveis fisiológicas e comportamentais sobre o desempenho de matrizes suínas híbridas e sua leitegadas na zona da mata de Pernambuco. 2004. 174 p. Tese (Doutor em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. L. T. Caroço de algodão na dieta de cabras leiteiras: parâmetros nutricionais e produtivos. 2018. 97 f. Tese (Doutorado em Zootecnia. Área de concentração: Nutrição Animal) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte. Orientador: Iran Borges; Coorientadora: Maria Izabel Carneiro Ferreira (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. R. Caracterizacao do virus do mosaico-em-desenho do feijoeiro causando mosaico rugoso da soja (Glycine max (L.) Merril), perdas, sinergismo e heranca de resistencia. 1994. 84 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Londrina; Embrapa Soja; Instituto Agronomico do Parana, Londrina. Orientador : Prof. Dr. Álvaro Manuel Rodrigues Almeida.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. P. Identificação de vírus em tomateiro através de análise por sequenciamento de alto desempenho. 2016. 117 f. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade de Brasília, Brasília. Orientadora: Alice Kazuko Inoue Nagata, Embrapa Hortaliças. Co-orientadora: Fernanda Rausch Fernandes.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. C. S. A Questão agrária e a questão ambiental no assentamento Jacaré-Curituba: qustões de uma mesma problemática. In: SILVA, T. E. M. da; LOPES, E. S. A. (Orgs.). Múltiplos olhares sobre o semi-árido nordestino: sociedade, desenvolvimento, políticas públicas. Aracaju: Fundação de Amparo à Pesquisa de Sergipe, 2003. p. 227-270.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. P. Saúde da glândula mamária e aspectos termorreguladores de cabras leiteiras suplementadas com selênio orgânico. 2017. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientadora: Ângela Maria de Vasconcelos; Coorientador: Viviane de Souza (Embrapa Caprinos e Ovinos).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoANDRÉ JUNIOR, J.; MARTINS, T. L. T. Alimentação de cabras leiteiras e seu impacto no sistema produtivo. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 14., 2017, Coronel Pacheco. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos; Coronel Pacheco: Embrapa Gado de Leite, 2017. p. 23-35.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, D. B.; MARTINS, T. P. Determinação de extrato etéreo em amostras vegetais com uso de solvente sob alta pressão: avaliação do equipamento semiautomático ANKOM XT15. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. 6 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, M. M.; MARTINS, T. P. Desenvolvimento de métodos eficientes de detecção para WSMV e HPV para uso de estações quarentenárias. In: WORKSHOP: COOPERAÇÃO INTERNACIONAL EMBRAPA / INTA, 2013, Passo Fundo. Livro de resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. Res. 15, p. 60-63.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. C.; SILVA, F. C. da. Impacts of sugarcane deterioration and its implications in the manufacturing in Brazil. Revista Biociências, Taubaté, v. 24, n. 1, p. 17-25, 2018. Título equivalente: Impacto da deterioração da cana-de-açúcar e suas implicações na fabricação no Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. C.; SILVA, F. C. da. Impacto de la caña deteriorada en la elevación de la concentración de dextrano y en la recuperación de azúcar en procesamiento. CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS AZUCAREROS DE LATINOAMÉRICA Y EL CARIBE, 8.; CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN COLOMBIANA DE TÉCNICOS DE LA CAÑA DE AZÚCAR, 9., 2012, Santiago de Cali. Memórias 2012. Cali: Tecnicaña, 2012. t. 2 p. 337-344. Congreso Atalac - Tecnicaña 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T.; SILVA, F. C. da. A formação de dextrana na cana-de-açúcar e seus impactos na agroindustria sucroenergética. Alcoolbrás, São Paulo, v. 137, p. 50-61, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. B.; BARROS, C. S. L. Red eyes in the necropsy floor: twenty cases of hyphema in dogs and cats. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n.1, p. 55-61, jan. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. R.; TUKUSHIGUE, C. Y.; ALMEIDA, A. M. R. Manchas em sementes de soja, associadas à infeccao pelo virus do mosaico rugoso da soja (mosaico-em-desenho do feijoeiro). Informativo ABRATES, Londrina, v. 3, n. 3, p. 99, jun. 1993. res. 157. Resumo apresentado no VIII Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguacu, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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16.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. M. R.; MARTINS, T. R.; FUKUSHIGUE, C. Efeito da idade de plantas de soja infectadas pelo vírus do mosaico comum da soja, vírus do mosaico rugoso e, pela mistura de ambos, no peso de tecido seco. In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa de soja 1991/92. Londrina, 1999. pt. 2. p. 776-777. (Embrapa Soja. Documentos, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. P.; GALVANI, D. B.; SANTOS, S. F. dos. Avaliação do uso de diferentes tipos de sacos de tecido para incubação in vitro de amostras vegetais. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. A.; MEDEIROS, L. A.; MARTINS, T.; PERILO, S. Polos, parques e incubadoras: a busca da modernizacao e competitividade. Brasilia: CNPq/IBICT/SENAI, 1992. 310p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO FILHO, M. A.; CRUZ, J. L.; COELHO, E. F.; MARTINS, T. S.; MARIN, F. R. Aptidão agroclimática do Estado da Bahia para o cultivo do mamoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável: [trabalhos apresentados]. Belo Horizonte: SBA; Viçosa: UFV; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 1 CD ROM. pdf 415

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTANIGUCHI, C. A. K.; SERRANO, L. A. L.; FEITOSA, M. M.; MARTINS, T. da S. Acúmulo de matéria seca e de nutrientes em porta-enxerto e em mudas enxertadas de cajueiro-anão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 24 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  06/07/2020
Data da última atualização:  08/07/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  MARTINS, T. C.; SILVA, F. C. da.
Afiliação:  TÂNIA CRISTINA MARTINS, Indústria de Aguardente e Álcool José Granelli & Filhos Ltda; FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA, Fatec Piracicaba.
Título:  Impacts of sugarcane deterioration and its implications in the manufacturing in Brazil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista Biociências, Taubaté, v. 24, n. 1, p. 17-25, 2018.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título equivalente: Impacto da deterioração da cana-de-açúcar e suas implicações na fabricação no Brasil.
Conteúdo:  Abstract. Food safety is a current challenge, as it aims to offer food free of agents that can endanger the health of consumers, for so it should be traceable in manufacturing and in the food chain, quality control of sugary products. The bacterium Leuconostoc mesenteroides produces dextran, and has been responsible for considerable losses, affecting the quality of the final product, this research was prepared on industrial scale to quantify the reduction of theatrically recovered sugars Theoretical Recoverable Sugar (TRS) in the process with different dextran concentrations in the raw material, which affects the different phases of production of sugar and ethanol. Because of the complexity of the factors affecting the formation of dextran, it must be analyzed from the point of view of the entire food chain and enable its rapid traceability from production of raw materials to the production of sugar, through industrialization to final distribution to the consumer. The main objective of this paper was to show the need of care indicators and microbiological control in analytical laboratory, which is reduce losses during the process until the final product. It was adapted and tested a rapid method of analysts called S.P.R.I (rapid test for determination of dextran), a test for turbidity in broth from sugarcane. The processing of the deteriorated sugarcane caused losses that reach 37% in industrial output. The losses of TRS are divided between the farmer and mill owner, since th... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Açúcar teoricamente recuperável; Açúcar teórico recuperável; Açúcares totais recuperáveis na indústria; Deterioração microbiológica; Microbiological deterioration; Rapid dextran screening test; Teste rápido para determinação de dextrana; Theoretical Recoverable Sugar; Total recoverable sugar in the industry; Turbidity dextran.
Thesagro:  Cana de Açúcar; Dextrana.
Thesaurus NAL:  Dextran; Sugarcane.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214397/1/AP-Impacts-sugarcane-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA20470 - 1UPCAP - DD
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