Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 169
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSCHINKE, C.; MARTINS, T.; QUEIROZ, S. C. do N. de; MELO, I. S. de; REYES, F. G. R. Antibacterial compounds from marine bacteria, 2010-2015. Journal of Natural Products, Cincinnati, v. 80, n. 4, p. 1215?1228, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSCHINKE, C.; MARTINS, T.; SILVA, F. S. P. da; SOUZA, D. T.; MELO, I. S. de; REYES, F. G. R. Antibacterianos de actinomicetos marinhos contra o patógeno oportunista Aeromonas spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo 726.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoSERRANO, L. A. L.; FEITOSA, M. M.; TANIGUCHI, C. A. K.; MARTINS, T. da S.; MELO, D. S. Aplicação de calcário e gesso agrícola na produção de porta-enxerto de cajueiro CCP 06 e mudas de cajueiro-anão CCP 76. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 31 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 159).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, J. W. F.; BONFIM, J. M.; MARTINS, T. P.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M. Análise sensorial de iogurte formulado com leite de cabra e vaca. In: SIMPÓSIO PARAIBANO DE ZOOTECNIA, 10., 2016, Areia, PB. [Anais...]. Areía: UFPB, 2016. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoSCHINKE, C.; MARTINS, T.; SILVA, F. S. P. da; SOUZA, D. T.; MELO, I. S. de; REYES, F. G. R. Atividade antibacteriana de metabólitos de actinomicetos marinhos contra patógenos de peixes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo 427.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO FILHO, M. A. C.; CRUZ, J. L.; COELHO, E. F.; MARTINS, T. S.; MARIN, F. R. Aptidão agroclimática do estado da Bahia para o cultivo do mamoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16, 2009, Belo Horizonte. Anais... Viçosa, MG: UFV; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. CBA 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoSERRANO, L. A. L.; MELO, D. S.; TANIGUCHI, C. A. K.; MARTINS, T. DA S.; FEITOSA, M. M. Adubo de liberação lenta (NPK 13-06-16) na produção de mudas de clone de cajueiro anão em citrovasos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 24 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. da S.; SERRANO, L. A. L.; TANIGUCHI, C. A. K.; MELO, D. S.; HAWERROTH, F. J. Adubo de liberação lenta (NPK 14-14-14) e substratos comerciais na produção de mudas de cajueiro-anão 'CCP 76'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Resumos... Cuiabá: SBF, 2014. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, F. R. de; PINTO, D. dos S.; MARTINS, T. P.; LIMA, A. R.; SOUZA, V. de. Avaliação de métodos de diagnóstico para mastite caprina subclínica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 6., 2017, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. p. 48-49.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, M. S.; MARTINS, T.; SCAGION V. P.; ALLERDING, L.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. Caracterização e desempenho de uma língua eletrônica utilizando eletrodos interdigitados de baixo custo. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 25-26 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. N.; STORCK, L.; LOPES, S. J.; SANTOS, P. M. dos; CARVALHO, M. P. de; DAMO, H. P. Definição de plano experimental para comparação de cultivares de milho em áreas limitadas. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 3, n. 3, p. 325-332, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. R.; DELIZA, R.; CABRAL NETO, O.; SILVA, C. M.; ALBUQUERQUE, N. I. de; MARTINS, T. R.; ROSENTHAL, A. Effect of high hydrostatic pressure on the meat of collared peccaries (Tayassu tajacu) with different ages. African Journal of Food Science, v. 16, n. 9, 215-225, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A.; ROSENTHAL, A.; CABRAL NETO, O.; MARTINS, T. R.; FERREIRA, E. H. R.; SILVA, C. M.; DELIZA, R. Effect of high-pressure processing (HPP) on physicochemical parameters of Brazilian Sardine (Sardinella Braziliensis) fillets. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. P.; GALVANI, D. B.; MARTINS, F. E. B.; NASCIMENTO FILHO, F. R. do; SOUZA, A. L. M. Efeito da qualidade do volumoso sobre a produção de metano durante a fermentação ruminal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 36-37. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; RESENDE, K. T.; MARTINS, T. D. D.; MEDEIROS, A. N.; RAMOS, J. L. F. Efeitos do sistema de aleitamento no peso ao desmame de caprinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia, Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p.176-178.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. da S.; SERRANO, L. A. L.; FEITOSA, M. M.; TANIGUCHI, C. A. K.; CORRÊA, M. C. de M. Estado nutricional de porta-enxerto de cajueiro 'CCP 06' em função de substratos e doses de adubo de liberação lenta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Resumos... Cuiabá: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoTANIGUCHI, C. A. K.; CASTRO, A. C. R. de; SILVA, T. F.; SILVA, E. B. da; MARTINS, T. da S. Growth, nutrient accumulation and export by heliconia 'Red Opal'. Ornamental Horticulture, Campinas, v. 22, n. 3, p. 335-342, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoTANIGUCHI, C. A. K.; CASTRO, A. C. R. de; ARTUR, A. G.; MARTINS, T. S.; ARAUJO, E. A. Growth and nutrient uptake by potted foliage anthurium. Ornamental Horticulture, Campinas, v. 24, n. 3, p. 231-237, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. P.; REGO, C. M.; NAKASU, E. Y. T.; FERNANDES, F. R.; INOUE-NAGATA, A. K. A high viral diversity in tomato crops in Brazil is revealed by next generation sequencing analyses. Acta Horticulturae, v. 1316, p. 99-105, 2021. Edition of Proceedings of the VI International Symposium on Tomato Diseases: Managing Tomato Diseases in the Face of Globalization and Climate Change.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSERRANO, L. A. L.; MARTINS, T. da S.; TANIGUCHI, C. A. K.; MELO, D. S.; HAWERROTH, F. J. Crescimento e acúmulo de nutrientes de mudas de cajueiro-anão 'CCP 76' produzidas em diferentes substratos e doses de adubo de liberação controlada (NPK 13-06-16). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 42 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 154).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 169
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/02/2018
Data da última atualização:  01/08/2018
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SERRANO, L. A. L.; MARTINS, T. da S.; TANIGUCHI, C. A. K.; MELO, D. S.; HAWERROTH, F. J.
Afiliação:  LUIZ AUGUSTO LOPES SERRANO, CNPAT; Thais da Silva Martins, Engenheira-agrônoma, Universidade Federal do Ceará; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; DHEYNE SILVA MELO, CNPAT; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV.
Título:  Crescimento e acúmulo de nutrientes de mudas de cajueiro-anão 'CCP 76' produzidas em diferentes substratos e doses de adubo de liberação controlada (NPK 13-06-16).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018.
Páginas:  42 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 154).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Diante da modernização do setor de produção de mudas de cajueiro-anão, surge a necessidade de produzir mudas com qualidade e de forma sustentável. O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso de substratos orgânicos comerciais e a necessidade de fertilização deles na produção de mudas de cajueiro-anão ?CCP 76?.
Palavras-Chave:  Matéria seca total; Propagação.
Thesagro:  Adubação; Anacardium Occidentale.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173201/1/BPD18003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15455 - 1UMTFL - DD2018.085
CNPUV18121 - 1UPCFL - DDFL01873FL01873
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional