|
|
Registros recuperados : 298 | |
12. | | SOARES, A. C. F.; MARTINS, M. A. Influencia de fungos micorrizicos arbusculares, associada a adicao de compostos fenolicos, no crescimento de mudas de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpus)(1) Revista Brasileira de Ciencia de Solo, v.24, n.4, p.731-740, Vicosa, MG, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | SOARES, A. C. F.; MARTINS, M. A. Influencia de fungos micorrizicos arbusculares, associada a adicao de compostos fenolicos, no crescimento de mudas de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpus). Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Vicosa, MG, v.24, n.4, p.731-740, out./dez. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
15. | | MANRICH, A.; BILATTO, C.; MARTINS, M. A. Caracterização de resíduos de café. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 22. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. (Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 126). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
16. | | PASQUALOTO, C.; MANRICH, A.; MARTINS, M. A. Caracterização da pele de amendoim. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p. 55. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 298 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/11/2022 |
Data da última atualização: |
25/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; LEITE, M. O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. |
Afiliação: |
L. M. VIANA, UFV; F. S. R. RODRIGUES, UFV; M. O. LEITE, UFV; M. A. MARTINS, UFV; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; H. S. D. MARTINO, UFV; M. H. F. FELISBERTO, UFV; F. A. R. BARROS, UFV. |
Título: |
Characterization and in vitro starch digestiblility of green banana pulp and pell flours. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
154333. |
Conteúdo: |
The use of green banana pulp (GBPF) and peel (GBPeF) flours in food formulations may be a viable alternative to minimize post-harvest losses and improve the nutritional value of foods. Thus, the objective of this study was to characterize and evaluate the in vitro starch digestibility of GBPF and GBPeF. Green banana (Musa paradisiaca, AAB group) bunches, cultivar “Prata”, were harvested at maturity stage 1(completely green), from May to July, 2021, in Viçosa, Minas Gerais, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Unripe flour. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Bioactive compounds; Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148676/1/galoa-proceedings-icbc-2022-154333.pdf
|
Marc: |
LEADER 01395nam a2200253 a 4500 001 2148676 005 2022-11-25 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, L. M. 245 $aCharacterization and in vitro starch digestiblility of green banana pulp and pell flours.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp$c2022 500 $a154333. 520 $aThe use of green banana pulp (GBPF) and peel (GBPeF) flours in food formulations may be a viable alternative to minimize post-harvest losses and improve the nutritional value of foods. Thus, the objective of this study was to characterize and evaluate the in vitro starch digestibility of GBPF and GBPeF. Green banana (Musa paradisiaca, AAB group) bunches, cultivar “Prata”, were harvested at maturity stage 1(completely green), from May to July, 2021, in Viçosa, Minas Gerais, Brazil. 650 $aAntioxidants 650 $aBioactive compounds 650 $aFood technology 653 $aUnripe flour 700 1 $aRODRIGUES, F. S. R. 700 1 $aLEITE, M. O. 700 1 $aMARTINS, M. A. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aMARTINO, H. S. D. 700 1 $aFELISBERTO, M. H. F. 700 1 $aBARROS, F. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|