|
|
Registros recuperados : 1.665 | |
115. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MANRICH, A.; BILATTO, C.; MARTINS, M. A. Caracterização de resíduos de café. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 22. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. (Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 126). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
116. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PASQUALOTO, C.; MANRICH, A.; MARTINS, M. A. Caracterização da pele de amendoim. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p. 55. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1.665 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/01/2020 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. de F. |
Afiliação: |
RENATA GOLIN BUENO COSTA, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DO ESTADO DE MINAS GERAIS; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; JULIANA FRANÇA MONTEIRO DE MENDONÇA,, UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT. |
Título: |
Controle de qualidade em queijo minas padrão : métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
82 p. |
Descrição Física: |
il. color. ; 15 cm x 21 cm. |
ISBN: |
978-85-7035-920-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microbiologia alimentar; Produtos lácteos; Segurança de alimentos. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206817/1/Livro-queijo-minas-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647nam a2200193 a 4500 001 2118877 005 2024-04-10 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-920-9 100 1 $aCOSTA, R. G. B. 245 $aControle de qualidade em queijo minas padrão$bmétodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2019 300 $a82 p.$cil. color. ; 15 cm x 21 cm. 653 $aMicrobiologia alimentar 653 $aProdutos lácteos 653 $aSegurança de alimentos 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aMENDONÇA, J. F. M. DE 700 1 $aBORGES, M. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|