|
|
Registros recuperados : 277 | |
41. | | MARTINS, C. F.; DODE, M. A. N.; PEREIRA, D. C.; CORREA, G. A.; RUMPF, R. Produção de embriões bovinos por injeção intracitoplasmática de espermatozóide liofilizado. Resultados preliminares. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 187. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
44. | | MOURA, M. T.; MUNDIM, T. C. D.; DODE, M. A. N.; FRANCO, M. M.; RUMPF, R. Análise da expressão de genes relacionados ao estresse oxidativo em embriões clones e partenogenéticos bovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 52., 2006, Foz do Iguaçu, PR. Resumos... Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2006. p. 300. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
45. | | MOURA, M. T.; MUNDIM, T. C. D.; DODE, M. A. N.; FRANCO, M. M.; RUMPF, R. Análise da expressão de genes relacionados ao estresse oxidativo em embriões clones e partenogenéticos bovinos. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 99. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
46. | | ADONA, P. R.; DODE, M. A. N.; RODOVALHO, N. C.; LEGUIZAMON, G. Genetica da maturacao nuclear de ovocitos zebuinos na presenca ou nao de hormonios. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TRANSFERENCIA DE EMBRIOES, 13., 1998, Atibaia. [Anais...]. Arquivos da Faculdade de Veterinaria da UFRGS, Porto Alegre, v.26, n.1, p.205, 1998. Suplemento. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
47. | | PEREIRA, D. C.; ZUCOLOTE, J.; OLIVEIRA, M. A. F.; RUMPF, R.; DODE, M. A. N. Influência do estágio e velocidade de desenvolvimento de embriões produzidos in vitro na taxa de prenhez. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 153. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
48. | | CAIXETA, E. S.; SIQUEIRA FILHO, E.; FRANCO, M. M.; DODE, M. A. N.; RUMPF, R. Influência do momento da primeira clivagem no desenvolvimento e sua relação com o sexo dos embriões em bovinos. Acta Scientiae Veterinariae, v. 36, supl. 2, p. S496, 2008. Edição dos resumos da 22. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Guarujá, SP, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
49. | | CAIXETA, E. S.; FIGUEIREDO, P. R.; FRANCO, M. M.; BURATINI JÚNIOR, J.; DODE, M. A. N. Expression of candidate genes for bovine oocyte competence during follicular development. Animal Reproduction, v. 6, n. 1, p. 276, Jan./Mar. 2009. Edição dos Abstracts do II International Symposium on animal Biology or Reproduction, São Paulo, nov. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
53. | | CARVALHO, J. O.; SILVA, L. P. da; OLIVEIRA, T. A.; SARTORI, R.; DODE, M. A. N. Sexagem por citometria de fluxo altera características morfométricas e de superfície de membrana dos espermatozóides bovinos. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 050. Apresentado também na REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIOES, 24., 2010, Porto de Galinhas. Resumos... Porto Alegre: UFRGS, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
54. | | LEME, L. O.; CARVALHO NETO, J. O.; DODE, M. A. N. Sex effect in gene expression of in vitro-produced bovine embryos vitrified by cryotop. Animal Reproduction, v. 15, n. 3, p. 529, Jul./Sept. 2018. Proceedings of the 32nd Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Florianópolis, SC, Brazil, August 16th to 18th, 2018. Abstracts. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
57. | | DODE, M. A. N.; RODOVALHO, N. C.; UENO, V. G.; FERNANDES, C. O tempo de incubacao de ovocitos e espermatozoides bovinos na taxa de penetracao e clivagem In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TRANSFERENCIA DE EMBRIOES, 13., 1998, Atibaia: [Anais...]. Arquivos da Faculdade de Veterinaria da UFRGS, Porto Alegre, v.26, n.1, p.254, 1998. Suplemento. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
60. | | LEME, L. O.; MARINHEIRO, G. M.; SOUSA, R. V.; DODE, M. A. N.; RUMPF, R. Transporte de ovócitos imaturos e seu efeito na produção in vitro de embriões bovinos. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 109. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 277 | |
|
|
Registros recuperados : 34 | |
10. | | FONSECA, V. V.; ROCHA, W. S.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Emoções associadas a diferentes sabores de iogurte de frutas: estudo com consumidores de distintas classes sociais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 535.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. Desenvolvimento de queijo de cabra tipo boursin baseado na avaliação do consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 224.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | ROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M.; DELIZA, R. Developing fruit smoothie for children and adolescents. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.4.08. 20 a 24 ago. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | CÓCARO, E. S.; LAURINDO, L. F.; ALCANTARA, M.; MARTINS, I. B. A.; BENEVENUTO JUNIOR, A. A.; DELIZA, R. The addition of golden flaxseed flour (Linum usitatissimum L.) in chicken burger: Effects on technological, sensory, and nutritional aspects. Food Science and Technology International, v. 26, n. 2, p. 105-112, 2019. Research article.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | ROMANO, K.; BANOVIC, M.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M. DE; SANTOS, G. N.; SANT'ANNA, L. J.; DELIZA, R. Emoções evocadas por biscoito adicionado de farinha de inseto e efeito da neofobia alimentar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168404; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | LIMA, M. A.; MARTINS, I. B. A.; BARBOSA, I. de C. C.; ARES, G.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Effect of thermal and high pressure processing on antioxidant capacity, total phenolic and vitamin C contents of a mixed tropical juice. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 112932.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | BARROS, V. V. F.; ROCHA, W. S. da; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Consumers affective and emotional responses to yogurt across different socio-economic status. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71234.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|