Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 277
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. F.; DODE, M. A. N.; PEREIRA, D. C.; CORREA, G. A.; RUMPF, R. Produção de embriões bovinos por injeção intracitoplasmática de espermatozóide liofilizado. Resultados preliminares. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 187.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. F.; DODE, M. A. N.; SILVA, A. E. D. F. (ed.). Atlas de morfologia espermática bovina. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 98 p. il. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. F.; DODE, M. A. N.; SILVA, A. E. D. F. (ed.). Atlas de morfologia espermática bovina. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 98 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. T.; MUNDIM, T. C. D.; DODE, M. A. N.; FRANCO, M. M.; RUMPF, R. Análise da expressão de genes relacionados ao estresse oxidativo em embriões clones e partenogenéticos bovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 52., 2006, Foz do Iguaçu, PR. Resumos... Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2006. p. 300.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. T.; MUNDIM, T. C. D.; DODE, M. A. N.; FRANCO, M. M.; RUMPF, R. Análise da expressão de genes relacionados ao estresse oxidativo em embriões clones e partenogenéticos bovinos. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 99.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoADONA, P. R.; DODE, M. A. N.; RODOVALHO, N. C.; LEGUIZAMON, G. Genetica da maturacao nuclear de ovocitos zebuinos na presenca ou nao de hormonios. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TRANSFERENCIA DE EMBRIOES, 13., 1998, Atibaia. [Anais...]. Arquivos da Faculdade de Veterinaria da UFRGS, Porto Alegre, v.26, n.1, p.205, 1998. Suplemento. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. C.; ZUCOLOTE, J.; OLIVEIRA, M. A. F.; RUMPF, R.; DODE, M. A. N. Influência do estágio e velocidade de desenvolvimento de embriões produzidos in vitro na taxa de prenhez. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 153.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoCAIXETA, E. S.; SIQUEIRA FILHO, E.; FRANCO, M. M.; DODE, M. A. N.; RUMPF, R. Influência do momento da primeira clivagem no desenvolvimento e sua relação com o sexo dos embriões em bovinos. Acta Scientiae Veterinariae, v. 36, supl. 2, p. S496, 2008. Edição dos resumos da 22. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Guarujá, SP, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCAIXETA, E. S.; FIGUEIREDO, P. R.; FRANCO, M. M.; BURATINI JÚNIOR, J.; DODE, M. A. N. Expression of candidate genes for bovine oocyte competence during follicular development. Animal Reproduction, v. 6, n. 1, p. 276, Jan./Mar. 2009. Edição dos Abstracts do II International Symposium on animal Biology or Reproduction, São Paulo, nov. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, A. L. S.; PEREIRA, S. A.; LEME, L. O.; DODE, M. A. N. Evaluation of the simulated physiological oocyte maturation system for improving bovine in vitro embryo production. Theriogenology, v. 83, p. 52-57, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoDODE, M. A. N.; SCHENK, J. A. P.; SILVA, A. E. D. F. Determinacao da puberdade em machos Nelore e mesticos. Revista Brasileira de Reproducao Animal, Belo Horizonte, supl.1, p.185, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoDODE, M. A. N.; SCHENK, J. A. P.; SILVA, A. E. D. F. da. Determinação da puberdade em machos Nelore e mestiços. Revista Brasileira de Reprodução Animal. Belo Horizonte, supl.1, 1989.p.185

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. O.; SILVA, L. P. da; OLIVEIRA, T. A.; SARTORI, R.; DODE, M. A. N. Sexagem por citometria de fluxo altera características morfométricas e de superfície de membrana dos espermatozóides bovinos. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 050. Apresentado também na REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIOES, 24., 2010, Porto de Galinhas. Resumos... Porto Alegre: UFRGS, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoLEME, L. O.; CARVALHO NETO, J. O.; DODE, M. A. N. Sex effect in gene expression of in vitro-produced bovine embryos vitrified by cryotop. Animal Reproduction, v. 15, n. 3, p. 529, Jul./Sept. 2018. Proceedings of the 32nd Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Florianópolis, SC, Brazil, August 16th to 18th, 2018. Abstracts.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. T. M.; SILVA, L. P.; CARVALHO, J. O.; DODE, M. A. N. Shape and size of epididymal sperm from Gir bulls using atomic force T microscopy: A nanoscale characterization of epididymal sperm. Reproductive Biology, v. 20, p. 37-41, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. T. M.; CARVALHO, J. de O.; DODE, M. A. N. Techniques for sperm evaluation using fluorescent probes. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 6, suplemento 2, p. 4365-4376, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoDODE, M. A. N.; RODOVALHO, N. C.; UENO, V. G.; FERNANDES, C. O tempo de incubacao de ovocitos e espermatozoides bovinos na taxa de penetracao e clivagem In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TRANSFERENCIA DE EMBRIOES, 13., 1998, Atibaia: [Anais...]. Arquivos da Faculdade de Veterinaria da UFRGS, Porto Alegre, v.26, n.1, p.254, 1998. Suplemento. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. C.; DODE, M. A. N.; SILVA, A. E. D. F. Teste de ligação competitiva para avaliar a fertilidade de touros. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 124.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoBESSA, I. R.; NISHIMURA, R. C.; FRANCO, M. M.; DODE, M. A. N. Transcription profile of candidate genes for the acquisition of competence during oocyte growth in cattle. Reproduction in Domestic Animals, v. 48, p. 781-789, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoLEME, L. O.; MARINHEIRO, G. M.; SOUSA, R. V.; DODE, M. A. N.; RUMPF, R. Transporte de ovócitos imaturos e seu efeito na produção in vitro de embriões bovinos. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 109.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 277
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, I. B. A. Aspectos sensoriais, nutricionais e tecnológicos do desenvolvimento de suco misto tropical pressurizado. 2020. 187 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2020. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA). Coorientador: Amauri Rosenthal (CTAA). Coorientador: Gastón Ares (UFRRJ). A tese...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, I. B. A. Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo "Boursin". 2016. 80 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Rosires Deliza, CTAA; Co-orientador:...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. How do processing technology and formulation influence consumers’ choice of fruit juice? International Journal of Food Science and Technology, 2020. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; ROSENTHAL, A. Contribuição do consumidor para o desenvolvimento de novos sabores de suco tropical: estudo de caso com caju. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. 19 p. Publicação digitalizada. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 32).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Queijo de cabra probiótico tipo "BOURSIN". In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 10., 2015, Seropédica. Anais... Seropédica: UFRRJ, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ALCANTARA, M. DE; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Can front-of-pack nutrition labeling influence children's emotional associations with unhealthy food products? An experiment using emoji. Food Research International, v. 120, p. 217-225, jun. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, I. B. A.; OLIVEIRA, D.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. Brazilian consumer's perception of food processing technologies: A case study with fruit juice. Food Research International, v. 125, 2019, 108555. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Como a informação nutricional é percebida pelo consumidor? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 278.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANT’ANNA, L. J.; ALCANTARA, M.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Experiences of brazilian consumers with warning labels shortly after their implementation. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. 168258 Pôster; SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, V. V.; ROCHA, W. S.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Emoções associadas a diferentes sabores de iogurte de frutas: estudo com consumidores de distintas classes sociais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 535.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. Desenvolvimento de queijo de cabra tipo boursin baseado na avaliação do consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 224.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M.; DELIZA, R. Developing fruit smoothie for children and adolescents. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.4.08. 20 a 24 ago. 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, I. B. A.; BARBOSA, I. de C. C.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. Development of tropical mixed juice with low added-sugar content: Sensory and nutritional aspects. Food Science and Technology International, 2021. p. 1-11. First Published.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. G.; NOGUEIRA, G.; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A. A maneira de informar o prazo de validade do produto afeta a percepção do consumidor? Estudo com suco de fruta tropical. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168498; SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. Sensory characterization of unfamiliar product by consumers: the goat cheese example. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 7., Dijon. A sense of time. [S. l.]: Elsevier, 2016. EUROSENSE 2016. VP 09.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCÓCARO, E. S.; LAURINDO, L. F.; ALCANTARA, M.; MARTINS, I. B. A.; BENEVENUTO JUNIOR, A. A.; DELIZA, R. The addition of golden flaxseed flour (Linum usitatissimum L.) in chicken burger: Effects on technological, sensory, and nutritional aspects. Food Science and Technology International, v. 26, n. 2, p. 105-112, 2019. Research article.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, I. B. A.; SOUZA, C. R. DE; ALCANTARA, M. DE; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. How are the sensory properties perceived by consumers? A case study with pressurized tropical mixed juice. Food Research International, v. 152, n. 110940, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoROMANO, K.; BANOVIC, M.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M. DE; SANTOS, G. N.; SANT'ANNA, L. J.; DELIZA, R. Emoções evocadas por biscoito adicionado de farinha de inseto e efeito da neofobia alimentar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168404; SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A.; MARTINS, I. B. A.; BARBOSA, I. de C. C.; ARES, G.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Effect of thermal and high pressure processing on antioxidant capacity, total phenolic and vitamin C contents of a mixed tropical juice. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 112932.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, V. V. F.; ROCHA, W. S. da; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Consumers affective and emotional responses to yogurt across different socio-economic status. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71234.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional