|
|
Registros recuperados : 286 | |
6. | | BRAÚNA, L. M.; MELLO, S. C. M.; MARTINS, I. Coleção de culturas de fitopatógenos e agentes de controle biológico de fitopatógenos. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, supl., p. S20, 2007. Resumo 042. Edição dos Anais do XXX Congresso Paulista de Fitopatologia, 2007, Jaboticabal. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
11. | | REIS, M. T.; MARTINS, I.; MELLO, S. C. M. de. Antagonismo de Trichoderma spp. contra Sclerotinia sclerotiorum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 491, 2011. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 1480. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
19. | | PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; MARTINS, I. S. Composição química da palha de milho com qualidade para artesanato. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 286 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/04/2020 |
Data da última atualização: |
04/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Inayara Beatriz Araujo Martins, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Gaston Ares, Universidad de la Republica; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
How do processing technology and formulation influence consumers’ choice of fruit juice? |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, 2020. |
Páginas: |
9 p. |
ISSN: |
1306-8555 |
DOI: |
doi:10.1111/ijfs.14519 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Choice-based conjoint; Cold pressed; Consumer studies; Food technology neophobia; High hydrostatic pressure. |
Thesaurus NAL: |
Juices; Low sugar diet; Packaging; Preservatives. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00850naa a2200289 a 4500 001 2121999 005 2020-05-04 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1306-8555 024 7 $adoi:10.1111/ijfs.14519$2DOI 100 1 $aMARTINS, I. B. A. 245 $aHow do processing technology and formulation influence consumers’ choice of fruit juice?$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a9 p. 650 $aJuices 650 $aLow sugar diet 650 $aPackaging 650 $aPreservatives 653 $aChoice-based conjoint 653 $aCold pressed 653 $aConsumer studies 653 $aFood technology neophobia 653 $aHigh hydrostatic pressure 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|