|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
07/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COUTO, C. C.; MAMEDE, A. M. G.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
UFRJ; Consórcio Pesquisa Café; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Preparação de material de referência para blends de café arábica e robusta. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 644. |
Palavras-Chave: |
Blends; Material de referência; Mescla de cafés; Reference material. |
Thesagro: |
Coffea Arábica; Coffea Canephora. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151147/1/BLENDS-DE-CAFE-ARABICA-E-ROBUSTA-CBCTA2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00926nam a2200241 a 4500 001 2057830 005 2016-12-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, C. C. 245 $aPreparação de material de referência para blends de café arábica e robusta.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p.$c2016 300 $a6 p. 500 $aFood: the tree that sustains life. 644. 650 $aCoffea Arábica 650 $aCoffea Canephora 653 $aBlends 653 $aMaterial de referência 653 $aMescla de cafés 653 $aReference material 700 1 $aMAMEDE, A. M. G. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/03/2008 |
Data da última atualização: |
17/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
TALAMINI, D. J. D.; MARTINS, F. M.; SOUZA, M. V. N. de. |
Título: |
Desempenho da avicultura brasileira e mundial em anos recentes. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, v. 99, n. 1162, p. 18-22, 2007. Anuário. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 16.00.30001-16. |
Palavras-Chave: |
Desempenho mundial. |
Thesagro: |
Avicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00510naa a2200169 a 4500 001 1434908 005 2008-03-17 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTALAMINI, D. J. D. 245 $aDesempenho da avicultura brasileira e mundial em anos recentes. 260 $c2007 500 $aProjeto n. 16.00.30001-16. 650 $aAvicultura 653 $aDesempenho mundial 700 1 $aMARTINS, F. M. 700 1 $aSOUZA, M. V. N. de 773 $tAvicultura Industrial$gv. 99, n. 1162, p. 18-22, 2007. Anuário.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|