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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/10/2011
Data da última atualização:  26/02/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MARQUES, J. R. F.; CAMARÃO, A. P.; MASCARENHAS, R. E. B.; COSTA, M. R. T. da R.; CAMARGO JUNIOR, R. N. C.; RODRIGUES, A. E.
Afiliação:  JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; ARI PINHEIRO CAMARÃO, PESQUISADOR APOSENTADO CPATU; RAIMUNDO EVANDRO BARBOSA MASCARENHAS, PESQUISADOR APOSENTADO CPATU; MARIA ROSA TRAVASSOS DA ROSA COSTA, CPATU; RAIMUNDO NONATO COLARES CAMARGO JUNIOR, CONVÊNIO CPATU/UFPA; ALESSANDRA EPIFÂNIO RODRIGUES, ENGENHEIRA AGRONÔMA.
Título:  O ambiente marajoara e o uso da terra.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: MARQUES, J. R. F. (Ed.). Produção animal na Ilha de Marajó. 2. ed. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011.
Páginas:  p. 15-30.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Marajó.
Thesagro:  Uso da Terra.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU44723 - 1UMTPL - PP636.09811M357p
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  16/01/2008
Data da última atualização:  21/08/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MARTINS, F. M. T.; PINTO, Z. V.; BETTIOL, W.
Afiliação:  Fernando Marcel Tarantino Martins, UNESP- Botucatu; Zayame Vegette Pinto, UNESP-Botucatu; WAGNER BETTIOL, CNPMA.
Título:  Hidrolisado de peixe causa alterações nas características microbiológicas e químicas de substrato.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2007. 6 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O hidrolisado de peixe é um fertilizante orgânico obtido da fermentação de resíduos do processamento de pescados marinhos. O presente estudo avaliou os efeitos do hidrolisado de peixe em características microbiológicas e químicas de substrato à base de casca de pinus e solo, em microcosmos. O hidrolisado de peixe estimulou a comunidade de Trichoderma, aumentou a liberação de amônia e aumentou a condutividade elétrica do substrato de forma proporcional à sua concentração no substrato esterilizado e no não esterilizado. O hidrolisado não interferiu nas comunidades de Bacillus, de Pseudomonas e de Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici. Também não foram verificadas alterações significativas no pH e na concentração de nitrato do substrato.
Thesagro:  Adubo Orgânico; Peixe; Resíduo Orgânico; Substrato de Cultura.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100395/1/2007AA-020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA7210 - 1UPCAA - --Aq5 G2PAT 20072008.00106
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