|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
07/07/2020 |
Data da última atualização: |
07/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, T. S. de; SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; LIMA, L. K. S.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C. |
Título: |
Avaliação química de frutos de maracujazeiro com diferentes colorações de casca. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019., 2019 |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maracujá; Química. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00700nam a2200205 a 4500 001 2123711 005 2020-07-07 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJESUS, T. S. de 245 $aAvaliação química de frutos de maracujazeiro com diferentes colorações de casca. 260 $aIn : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019.$c2019 300 $a1 p. 650 $aMaracujá 650 $aQuímica 700 1 $aSANTOS, I. S. dos 700 1 $aSAMPAIO, S. R. 700 1 $aLIMA, L. K. S. 700 1 $aSOARES, T. L. 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aROSA, R. C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/07/2023 |
Data da última atualização: |
22/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOLANDA FILHO, Z. F.; MAGALHAES, K. A.; MARTINS, E. C.; LUCENA, C. C. de. |
Afiliação: |
ZENILDO FERREIRA HOLANDA FILHO, CNPC; KLINGER ARAGAO MAGALHAES, CNPC; ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC; CICERO CARTAXO DE LUCENA, CNPC. |
Título: |
Cotações de carne ovina: 1º trimestre de 2019/2023. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos, n. 18, jul. 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne ovina. |
Thesagro: |
Cotação; Ovinocultura; Preço. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154884/1/CNPC-2023-CIM-Boletim-n18.pdf
|
Marc: |
LEADER 00563nam a2200181 a 4500 001 2154884 005 2024-02-22 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOLANDA FILHO, Z. F. 245 $aCotações de carne ovina$b1º trimestre de 2019/2023.$h[electronic resource] 260 $aBoletim do Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos, n. 18, jul. 2023.$c2023 650 $aCotação 650 $aOvinocultura 650 $aPreço 653 $aCarne ovina 700 1 $aMAGALHAES, K. A. 700 1 $aMARTINS, E. C. 700 1 $aLUCENA, C. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|