Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/05/2008
Data da última atualização:  04/11/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  JÚNIOR, L. L. S.; SANTOS, D. C. S.; BASSINELLO, P. Z.; PELOSO, M. J. D.; MELO, L. C.; DÍAZ, J. L. C.; GUIMARÃES, C. M.; BEEBE, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.
Afiliação:  Luiz Leite da Silva Júnior, bolsista CNPAF; Daniel Coelho dos Santos, bolsista CNPAF; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Maria José Del Peloso, CNPAF; Leonardo Cunha Melo, CNPAF; José Luiz Cabrera Diaz, CNPAF; Cleber Morais Guimarães, CNPAF; Steeve Beebe, CIAT; Marília Regini Nutti, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA.
Título:  Prospect for biofortified common bean genotypes (Phaseolus vulgaris, L.) as iron and zinc sources in brazilian poor population diet.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO INTERNACIONAL Y FERIA NACIONAL DEL FRIJOL, 1., 2008, Guanajuato, México. Memorias. México, DF: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, 2008.
Páginas:  p. 87-88.
ISBN:  978-97--43-0376-1
Idioma:  Inglês
Notas:  Poster 208.
Conteúdo:  The aim of this work was to evaluate common bean genotypes originated from the high mineral nursery of CIAT (HMN) in order to identify sources with high iron (100 ppm) and zinc (50 ppm) contents whici can be considered biofortified seeds for consumption by mainourished brazilian people especially from Northeast region.
Palavras-Chave:  Biofortificação.
Thesagro:  Consumo; Feijão; Ferro; Phaseolus Vulgaris; Zinco.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122327/1/prospect10001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF27041 - 1UPCRA - PP2008.0042008.00004
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  29/04/1999
Data da última atualização:  02/09/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CÉSAR, J.; MARTINS, C. da S.
Título:  Pesquisa em nível de propriedade: o caso da tecnologia de arroz em várzeas amazonenses.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE Manaus, 1983.
Páginas:  59 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Manaus. Documentos, 2).
ISSN:  0101-5648
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aproximacao teorica; O sistema de producao preconizado pela pesquisa; Analise de solos; Area de acao; Inducao de produtores; Amostra; Coleta de dados; Periodo de execucao; Descricao geral do ambito do produtor; Das necessidades e prioridades do produtor; Entrevistas e determinacao da amostra; Planejamento da pesquisa; Avaliacoes; Produtividade; Analise qualitativa do bem-estar dos produtores incluidos na amostra; Da metodologia; Da tecnologia de arroz e avaliacao feita pelo produtor; Da avaliacao dos pesquisadores; Da avaliacao de extensionistas.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Consciencia social; Flood plains; Pesquisa participativa; Propriedade; Social consciousness.
Thesagro:  Agricultura; Arroz; Aspecto fisiográfico; Baixa Renda; Cereal; Fazenda experimental; Oryza Sativa; Pequeno Produtor; Pesquisa; Pesquisa agrícola; Tecnologia; Várzea.
Thesaurus NAL:  Agricultural research; Amazonia; research; rice; technology.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53657/1/Documentos-002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA16341 - 1UMTLV - PPDoc02Doc02
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional