|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOUSA, A. F.; ROSA, L. dos S.; VIEIRA, T. A.; SANTOS, A. P. A. dos; SANTOS, E. R. A. dos. Contribuição ao estudo de Triplaris surinamensis Cham. (tachi preto da várzea): fenologia, biometria, e germinação de sementes. Revista Ciências Agrárias, Belém, n. 49, p. 9-20, jan/jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | SILVA, F. A. M. da; SANTOS, E. R. A. dos; EVANGELISTA, B. A.; ASSAD, E. D.; PINTO, H. S.; ZULLO JUNIOR, J.; BRUNINI, O.; CORAL, G. Delimitacao das areas aptas do ponto de vista agroclimatico para o plantio da cultura do cafe (Coffea arabica) no estado de Goias. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 1., 2000, Pocos de Caldas. Resumos expandidos. Brasilia: Embrapa Cafe/MINASPLAN, 2000. v.1. p. 123-125. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | ASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L. Adição de quitosana em filmes a base de goma de cajueiro: efeito sobre as características de molhabilidade em microscópicas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 69-72. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
3. |  | MARTINS, C. S.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de. Caracterização de filmes de goma de cajueiro e quitosana por diferentes técnicas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 60. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
4. |  | ASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L. Caracterização estrutural e térmica de blendas de blendas de goma de cajueiro e quitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 72-76. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|