|
|
Registros recuperados : 22 | |
11. | | ASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L. Adição de quitosana em filmes a base de goma de cajueiro: efeito sobre as características de molhabilidade em microscópicas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 69-72. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
13. | | MARTINS, C. S.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de. Caracterização de filmes de goma de cajueiro e quitosana por diferentes técnicas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 60. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
14. | | ASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L. Caracterização estrutural e térmica de blendas de blendas de goma de cajueiro e quitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 72-76. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
17. | | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M.; BASSETO, E.; MARTINS, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | GAIA, J. M. D.; MOTA, M. G. C.; DERBYSHIRE, M. T. V.; OLIVEIRA, V. R.; COSTA, M. R.; MARTINS, C. S.; POLTRONIERI, M. C. Diversidade e similaridade genéticas em clones de pimenta-do-reino. Horticultura Brasileira,Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 221-227, abr./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | FERREIRA, G. B.; SILVA, M. S. L. da; CHAVES, V. C.; CUNHA, T. J. F.; CAVALCANTI, A. C.; MARTINS, C. S.; LEITE, A. P.; ALVES, C. A. Caracterização morfológica dos solos do centro de treinamento do Instituto Regional da Pequena Agropecuária Apropriada - IRPAA. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: resumos. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. p. 162. Resumo 855. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/12/1999 |
Data da última atualização: |
10/09/2012 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M.; BASSETO, E.; MARTINS, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Brasil; Brasilia; Cultivar; Distrito Federal; Fresh cut; Minimally processed; Minimamente processado; Postharvest; Sweetpotatoes. |
Thesagro: |
Cerrado; Ipomoea Batatas; Pós-Colheita; Processamento; Processamento Mínimo; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01035naa a2200397 a 4500 001 1766707 005 2012-09-10 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aAvaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. 260 $c1999 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $avarieties 650 $aCerrado 650 $aIpomoea Batatas 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aVariedade 653 $aBatata-doce 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCultivar 653 $aDistrito Federal 653 $aFresh cut 653 $aMinimally processed 653 $aMinimamente processado 653 $aPostharvest 653 $aSweetpotatoes 700 1 $aMATTOS, M. M. 700 1 $aBASSETO, E. 700 1 $aMARTINS, C. S. 700 1 $aROSATI, R. 700 1 $aSILVA, J. B. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.17, n.3, p.303, nov. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|