|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/08/2005 |
Data da última atualização: |
09/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da. |
Afiliação: |
CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF. |
Título: |
Obtenção de linhagens de feijoeiro comum resistentes a murcha-de-fusário. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, v. 29, p. S63, ago. 2004. Suplemento, ref. 118. Edição de Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, ago. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fusarium oxysporum f; Murcha. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Feijão; Linhagem; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213644/1/fb-2004-p63.pdf
|
Marc: |
LEADER 00645nam a2200181 a 4500 001 1213644 005 2023-02-09 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAVA, C. A. 245 $aObtenção de linhagens de feijoeiro comum resistentes a murcha-de-fusário. 260 $aFitopatologia Brasileira, v. 29, p. S63, ago. 2004. Suplemento, ref. 118. Edição de Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, ago. 2004.$c2004 650 $aDoença de Planta 650 $aFeijão 650 $aLinhagem 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aFusarium oxysporum f 653 $aMurcha 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/01/2015 |
Data da última atualização: |
17/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Caracterização estrutural e térmica de blendas de blendas de goma de cajueiro e quitosana. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 72-76. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embalagens funcionais para alimentos; Evento; Filmes; Revestimentos comestíveis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114789/1/arq-11.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200169 a 4500 001 2004294 005 2018-08-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aASSIS, O. B. G. de 245 $aCaracterização estrutural e térmica de blendas de blendas de goma de cajueiro e quitosana. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 72-76. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2014 653 $aEmbalagens funcionais para alimentos 653 $aEvento 653 $aFilmes 653 $aRevestimentos comestíveis 700 1 $aMARTINS, C. S. MORGADO, D. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|