Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/08/2005
Data da última atualização:  09/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da.
Afiliação:  CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF.
Título:  Obtenção de linhagens de feijoeiro comum resistentes a murcha-de-fusário.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, v. 29, p. S63, ago. 2004. Suplemento, ref. 118. Edição de Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, ago. 2004.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fusarium oxysporum f; Murcha.
Thesagro:  Doença de Planta; Feijão; Linhagem; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213644/1/fb-2004-p63.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF22948 - 1UPCRA - PP20042004
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  05/01/2015
Data da última atualização:  17/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA.
Título:  Caracterização estrutural e térmica de blendas de blendas de goma de cajueiro e quitosana.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 72-76. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
ISSN:  2175-8395
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Embalagens funcionais para alimentos; Evento; Filmes; Revestimentos comestíveis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114789/1/arq-11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA14977 - 1UPCAA - PPPROCI-14.000832014.00083
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional