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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/01/2016
Data da última atualização:  12/12/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA, J. S. e; MIRANDA, J. E. C. de; CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, P. S. d'; MAGALHAES, V. M. A. de.
Afiliação:  JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; PERSIO SANDIR DOLIVEIRA, CNPGL; VANESSA MAIA AGUIAR DE MAGALHAES, CNPGL.
Título:  Como medir a matéria seca (MS%) em forragem utilizando forno de micro-ondas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.
Páginas:  6 p.
Descrição Física:  il. color
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Comunicado técnico, 77).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresentar detalhadamente um método rápido, de baixo custo para o produtores com boa eficiência para medir o teor de matéria seca da forragem.
Palavras-Chave:  Qualidade da silagem; Teor de matéria seca.
Thesagro:  Forragem; Matéria seca.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137606/1/COT-77-Teor-mat-seca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL22246 - 1UMTFL - PPFL 3636FL 3636
CNPUV16849 - 1EMBFL - PPFL00180FL00180
CPAA34325 - 1EMBFL - PPFOL100259FOL100259
CPAF-AP17436 - 1EMBFL - PP0832508325
CPAF-RO17680 - 1EMBFL - PPFOL-8437FOL-8437
CPAF-RR15262 - 1EMBFL - PPFORRAGEM - 007FORR - 007
CPAMN31948 - 1EMBFL - PPFOL 14/172017.00014
CPATU52408 - 1EMBFL - PP1041410414
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Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  03/04/2023
Data da última atualização:  03/04/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CROSA, C. F. R.; MARCO, R. DE; BARRETO, C. F.; SOUZA, R. S. de; YAMAMOTO, R. R.; MARTINS, C. R.
Afiliação:  CLAUDIA FARELA RIBEIRO CROSA; RUDINEI DE MARCO; CAROLINE FARIAS BARRETO; RAFAELA SCHMIDT DE SOUZA; ROBSON RYU YAMAMOTO; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT.
Título:  Budbreak of pecan cultivars subject to artificial chill.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, Viçosa, v. 70, n. 1, p. 42-50, jan./feb. 2023.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Chill is a limiting factor in commercial production of temperate fruit due to their dormancy mechanism. Thus, knowledge of chill requirements of cultivars is important to reach successful production. This study aimed at evaluating responses given by different pecan cultivars subject to artificial chill. Pecan branches were collected from twelve 9-yearold cultivars ? Success, Shoshoni, Farley, Elliott, Mohawk, Jackson, Desirable, Barton, Importada, Shawnee, Choctaw and Melhorada ? in two orchards located in Canguçu, Rio Grande do Sul (RS) state, Brazil, in 2017 and 2018. Treatments consisted in exposing branches to 0, 250, 500, 750 and 1,000 chill hours in a cold chamber (4.0 ± 0.5 °C) and then taking them to the germination chamber (25 ± 0.5 °C and photoperiod of 16 hours of light) until the end of the evaluations. Final budbreak rate (FBR) of every cultivar and the number of days required to reach 50% of budbreak (DD50%) were evaluated. Chill required by cultivars to start budbreak varied in both years under evaluation. Both FBR and DD50 were higher in 2017 than in 2018. Due to high variation in FBR and DD50, chill requirements of pecan cultivars could not be clearly determined by the biological method.
Thesagro:  Frio; Noz Peca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152922/1/Artigo-Claudia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22604 - 1UPCAP - DD
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