|
|
Registros recuperados : 78 | |
25. | | MARTINS, C. M.; PIUGA, F. F.; RIBEIRO DO VALLE, P. Z. R.; OLIVEIRA, T. G.; ALMEIDA, A. M. R. Efeito alelopático de extrato de plantas na germinação de esporos de patógenos de soja. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. S387, ago. 2003. Suplemento. Resumo 855. Edição do XXXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Uberlândia, MG, ago. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
26. | | FEITOZA, R. M.; SILVA, L. L. da; PINHEIRO, M. de S.; MARTINS, S. C. S.; MARTINS, C. M. Diversidade bioquímica de estirpes de rizóbio do Semiárido. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
27. | | SOUSA, J. B. de; PINHEIRO, M. de S.; CAVALCANTE, F. G.; MARTINS, S. C. S.; MARTINS, C. M. Caracterização de bactérias nativas de solo do Semiárido isoladas de nódulos de feijão-caupi. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
29. | | REIS, J. C. dos; RODRIGUES, R. de A. R.; CONCEIÇÃO, M. C. G. da; MARTINS, C. M. S. Integração Lavoura-Pecuária-Floresta no Brasil: uma estratégia de agricultura sustentável baseada nos conceitos da Green Economy Initiative. Sustentabilidade em Debate, Brasília, DF, v. 7, n. 1, p. 58-73, jan./abr. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Solos. |
| |
32. | | MARTINS, C. M.; BRATTI, A. E.; BORGES, W. L.; MENDONÇA-HAGLER, L.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G. Influência do manejo sobre a comunidade bacteriana associada ao feijoeiro sob a aplicação de diferentes fungicidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos: sustentabilidade e qualidade ambiental. Recife: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2005. 4 p. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
33. | | REID, J. T.; WOOLFOLK, P. G.; HARDISON, W. A.; MARTINS, C. M.; BRUNDAGE, A. L.; KAUFMANN, R. W. A procedure for measuring the digestibility of pasture forage under grazing conditions. Journal of Nutrition, v.46, n.2, p.255-269, 1952. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
35. | | TEIXEIRA. L. de J.; FELICIANO, A. L. P.; GALINDO, I. C. de L.; MARTINS, C. M.; ALENCAR, A. L. de. Relações entre a florística arbórea e características do solo em um fragmento de Floresta Atlântica, Tamandaré - PE. Floresta, Curitiba, v. 40, n.3, p. 625-634, jul./set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
36. | | SILVA, S. M. F.; BASTOS, M. do S. R.; MARTINS, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos; VASCONCELOS, A. S. do E.; CANUTO, K. M. Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Foz do Iguaçu: ABRAPA, 2014. p. 33-34. Blucher Food Science Proceedings, v.1, n.1, nov. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
37. | | SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; BASTOS, M. do S. R.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; CANUTO, K. M. Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings... São Paulo: Blucher, 2014. p. 33-34. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
38. | | BRATTI, A. E.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; MARTINS, C. M.; ZILLI, J. E.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; NEVES, M. C. P. Levantamento de rizóbios em adubos verdes cultivados em sistema integrado de produção agroecológica (SIPA). Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. 21 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 204). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
39. | | XAVIER, G. R.; TEBBE, C. C.; GONÇALVES, L. S. A.; GUEDES, R. E.; RANGEL, F. W.; RIBEIRO, R. de L. D.; MARTINS, C. M.; RUMJANEK, N. G. PCR-SSCP analysis of the bacterial community associated to bean cultivar roots in an organic farm system. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. 4 p. Trabalho apresentado no 10th International Symposium on Microbial Ecology-ISME, Cancun-México, 22 a 27 de agosto de 2004. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 78 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/01/2015 |
Data da última atualização: |
26/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. M. F.; BASTOS, M. do S. R.; MARTINS, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos; VASCONCELOS, A. S. do E.; CANUTO, K. M. |
Afiliação: |
SARAH MARIA FROTA SILVA, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos - Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; CAMILA MOTA MARTINS, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos - Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT. |
Título: |
Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Foz do Iguaçu: ABRAPA, 2014. |
Páginas: |
p. 33-34. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Blucher Food Science Proceedings, v.1, n.1, nov. 2014. |
Palavras-Chave: |
Ação microbiológica; Filme Acetato; Queijo coalho. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116508/1/RES14016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00800nam a2200229 a 4500 001 2006671 005 2015-01-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. M. F. 245 $aAção microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Foz do Iguaçu: ABRAPA$c2014 300 $ap. 33-34. 500 $aBlucher Food Science Proceedings, v.1, n.1, nov. 2014. 650 $aÓleo Essencial 653 $aAção microbiológica 653 $aFilme Acetato 653 $aQueijo coalho 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aMARTINS, C. M. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aVASCONCELOS, A. S. do E. 700 1 $aCANUTO, K. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|