|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | FREITAS, J. A. M.; MENDONÇA, G. M. N.; SANTOS, L. B.; ALONSO, J. D.; MENDES, J. F.; BARUD, H. S.; AZEREDO, H. M. C. de. Bacterial cellulose/tomato puree edible films as moisture barrier structures in multicomponent foods. Foods, v. 11, e2336, 2022. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
01/07/2013 |
Data da última atualização: |
01/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
MARTINS, C. E. |
Afiliação: |
CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL. |
Título: |
Utilização de aveia e azevem para pastejo do gado leiteiro no inverno. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gado Leiteiro; Pastejo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85088/1/Minas-Gerais-1-Utilizacao-de-aveia-mais-azevem-sob-pastejo-YouTube.htm
|
Marc: |
LEADER 00377nam a2200121 a 4500 001 1960969 005 2013-07-01 008 2013 bl --- 0-- m #d 100 1 $aMARTINS, C. E. 245 $aUtilização de aveia e azevem para pastejo do gado leiteiro no inverno.$h[electronic resource] 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2013 650 $aGado Leiteiro 650 $aPastejo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|