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Registros recuperados : 543 | |
103. | | DERESZ, F.; MOZZER, O. L.; LOBATO NETO, J.; MATOS, L. L. de; MARTINS, C. E. Producao de leite de vacas mesticas holandes x zebu, em pastagem de capim-elefante com diferentes cargas. Campinas: SBZ, 1990. p.54. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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104. | | BERNARDO, W. F.; MULLER, M. D.; MARTINS, N. de M.; MARTINS, C. E.; ESTEVAO, P. The process of choosing a farm as a Technological Reference Unit (TRU) in the Integrated Crop-Livestock Systems (ICLS): the experience in Ribeirão do Boi Territory. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 367 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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107. | | FONTES, P. C. R.; MARTINS, C. E.; COSER, A. C.; VILELA, D. Producao e niveis de nutrientes em alfafa (Medicago sativa L.) no primeiro ano de cultivo, na Zona da Mata de MG. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.22, n.2, p.205-211, mar./abr.1993. p.205-211. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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111. | | SARAIVA, O. F.; CARVALHO, M. R. de; OLIVEIRA, F. T. T. de; MARTINS, C. E. Fatores nutricionais limitantes ao crescimento de forrageiras tropicais em dois solos da Zona da Mata, MG. II. Podzólico Vermelho-Amarelo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 21, n .7, p. 709-714, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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112. | | CARVALHO, M. M. de; OLIVEIRA, F. T. T. de; SARAIVA, O. F.; MARTINS, C. E. Fatores nutricionais limitantes ao crescimento de forrageiras tropicais em dois solos da Zona da Mata, MG. I. Latossolo Vermelho-Amarelo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.5, p.519-528, maio 1985. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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113. | | SARAIVA, O. F. CARVALHO, M. M. de; OLIVEIRA, F. T. T. de; MARTINS, C. E. Fatores nutricionais limitantes ao crescimento de forrageiras tropicais em dois solos da Zona da Mata, MG. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.7, p.709-714, jul. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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116. | | CARVALHO, M. M. de; COSER, A. C.; SARAIVA, O. F.; NOVELLY, P. E.; MARTINS, C. E. Formacao e recuperacao de pastagens em areas de morro. O Produtor de Leite, Rio de Janeiro, v.12, n.68, p.42-50, 1981. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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118. | | DERESZ, F.; FUKUMOTO, N. M.; DAMASCENO, J. C.; MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C. Fracionamento de carboidratos em gramíneas tropicais manejadas em sistema de lotação rotacionada, durante o período das águas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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119. | | HOTT, M. C.; MARTINS, C. E.; LIMA, V. M. B.; ARAÚJO, P. C.; LOPES, D. O. Sistema para cadastro e espacialização geográfica de unidades de referência tecnológica em integração lavoura-pecuária-floresta. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 13., 2018, João Pessoa, PE. Anais... João Pessoa, PE: SNPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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120. | | HOTT, M. C.; MARTINS, C. E.; LIMA, V. M. B.; FURTADO, T. B.; BALBINO, L. C. Distribuição geográfica das unidades de referência do programa de transferência de tecnologia para sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 8.; SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA DE LEITE NO BRASIL, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS PARA O AGRONEGÓCIO DO LEITE, 8.; WORKSHOP DE QUALIDADE DO LEITE, 2., 2010, Juiz de Fora. Fórum das Américas: leite e derivados: anais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 543 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/08/2015 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. |
Afiliação: |
PAULO DO CARMO MARTINS, CNPGL; GILBERTO ANTÔNIO PICCININI, Instituto Gaúcho do Leite; ERNESTO ENIO BUDKE KRUG, Associação Gaúcha de Laticinistas e Laticínios; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL. |
Título: |
Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Páginas: |
432 p. |
Descrição Física: |
il. color |
ISBN: |
978-85-7035-463-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cap. 1. Extensão rural e a viabilidade econômica da produção de leite familiar no Sul do Brasil: conceitos aplicados e resultados obtidos na atuação da Cooperideal; Cap. 2. Falta mão de obra na roça (E vai faltar cada vez mais); Cap. 3. Sucessão e herança na propriedade rural leiteira; Cap. 4. Importancia de los lácteos en la nutrición humana; Cap. 5. Bacterias probióticas en productos lácteos fermentados; Cap. 6. Tópicos avançados em reprodução de bovinos leiteiros; Cap. 7. Reaproveitamento de água residuária em sistemas de produção de leite; Cap. 8. GISLEITE: um sistema computacional para a gestão de sistemas de produção de leite; Cap. 9. Uma visão internacional da sustentabilidade na pecuária leiteira; Cap. 10. Indicadores de sustentabilidade e gestão ambiental na agropecuária brasileira - aplicações na intensificação ecológica da produção leiteira Cap. 11. Pesquisar para conhecer e crescer na produção do leite; Cap. 12. Fundamentos e perspectivas do desenvolvimento sustentável e do uso de indicadores de sustentabilidade em propriedades leiteiras; Cap. 13. Lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde; Cap. 14. Terapêutica de precisão e suas perspectivas em um país de pecuária heterogênea; Cap. 15. Novos produtos para a indústria de laticínios; Cap. 16. A sustentabilidade da bovinocultura de leite: a perspectiva do sistema de proteção ambiental; Cap. 17. Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta como alternativa para produção pecuária leiteira sustentável em áreas declivosas; Cap. 18. Technical assistance for agricultural development, a review of international experiences with focus on dairy; Cap. 19. Boas práticas na produção leiteira. MenosCap. 1. Extensão rural e a viabilidade econômica da produção de leite familiar no Sul do Brasil: conceitos aplicados e resultados obtidos na atuação da Cooperideal; Cap. 2. Falta mão de obra na roça (E vai faltar cada vez mais); Cap. 3. Sucessão e herança na propriedade rural leiteira; Cap. 4. Importancia de los lácteos en la nutrición humana; Cap. 5. Bacterias probióticas en productos lácteos fermentados; Cap. 6. Tópicos avançados em reprodução de bovinos leiteiros; Cap. 7. Reaproveitamento de água residuária em sistemas de produção de leite; Cap. 8. GISLEITE: um sistema computacional para a gestão de sistemas de produção de leite; Cap. 9. Uma visão internacional da sustentabilidade na pecuária leiteira; Cap. 10. Indicadores de sustentabilidade e gestão ambiental na agropecuária brasileira - aplicações na intensificação ecológica da produção leiteira Cap. 11. Pesquisar para conhecer e crescer na produção do leite; Cap. 12. Fundamentos e perspectivas do desenvolvimento sustentável e do uso de indicadores de sustentabilidade em propriedades leiteiras; Cap. 13. Lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde; Cap. 14. Terapêutica de precisão e suas perspectivas em um país de pecuária heterogênea; Cap. 15. Novos produtos para a indústria de laticínios; Cap. 16. A sustentabilidade da bovinocultura de leite: a perspectiva do sistema de proteção ambiental; Cap. 17. Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta como alternativa para produção pecuária leitei... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Ambiência e Comportamento Animal; Gestão da Produção de Leite; Manejo de Solo e Água; Melhoramento Animal e Vegetal; Mercado e Políticas Públicas; Pastagens; Produção de leite; Qualidade e Processamento Industrial do Leite; Saúde Animal; Zootecnia de Precisão. |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Reprodução Animal; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128090/1/Livro-2015-Sustentabilidade-completo.pdf
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Marc: |
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