Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. B. O que e sociologia. 27.ed Sao Paulo: Brasiliense, 1991. 99p (Colecao,57)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, O. J.; MARTINS, C. B.; LIMA, F. P. Estudo fenologico da faveleira; Cnidoscolus phyllacanthus (Mart.) Pax et Hoff. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1.; REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 17., 1980, Fortaleza. Anais... Fortaleza : SBZ, 1980. p. 601.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, O. J.; MARTINS, C. B.; LIMA, F. P. Estudo da disseminação, perpetuação e disseminação da faveleira com espinhos Onidoscolus phyllacanthus. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia. Anais... Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1981. p. 15.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. A.; MARTINS, C. B.; LIMA, F. P. Valor nutritivo do feno de faveleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1.; REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 17., 1980, Fortaleza. Anais... Fortaleza : SBZ, 1980. p. 74.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. M. M.; ZAPATA, J. F. F.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A. Cholesterol and phospholipid levels in goat meat as affected by dietary calcium. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 5, p. 555-558, maio 1997. Título em português: Níveis de colesterol e fosfolipídios em carnes caprinas influenciados por dietas de cálcio.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. M. A.; FOLONI, S.; LEAL, F. G.; MARTINS, C. B. A atuação do profissional de secretariado executivo na gestão de processos. Revista Diálogos Interdisciplinares, v. 5, n. 1, p. 65-80, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoZAPATA, J. F. F.; ALMEIDA, M. M. M.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A. Effect of dietary calcium phosphate supplements on centesimal composition and selected minerals in goat meat. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 32, n.1, p.25-29, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTELLES, F. J. S.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A.; MONTEIRO, J. C. S. Aspectos bacteriologicos de carcacas bovinas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.529-534, maio. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. S.; SENA, L. M.; SANTOS, J. D.; OLIVEIRA, L. Z.; MARTINS, C. B. Criopreservação de embriões bovinos: avanços e entraves. In: TÓPICOS especiais em Ciência Animal IV. Alegre, ES: CAUFES, 2016. v. 1 p. 245-255

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFE, J. de A. M.; HOLANDA, L. F. F. de; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A. Estudos tecnologicos da faveleira, Cnidoscolus phyllacanthus (Mart.) Pax et Hoffm. Ciencia Agronomica, v.7, n.1/2, p.33-37, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLima, D. P.; Holanda, L. F. F. de; Rocha, C. A. S.; Maia, G. A.; Martins, C. B. Carecterizacao fisica e avaliacao do rendimento do fruto do Sapotizeiro (Achras Sapota L.)* Ciencia Agronomica, v.21, n.1/2, p.51-57, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. Z.; DOMINGUES, G. A.; ATIQUE NETTO, H.; OLIVEIRA, C. S.; SENA, L. M.; MARTINS, C. B. IATF x TETF: uma abordagem sobre a aplicação atual dessas biotécnicas reprodutivas. In: MOREIRA, G. R.; MARTINS, C. B; DEMINICIS, B. B. Tópicos especiais em Ciência Animal IV: volume 2. Alegre, ES: CAUFES, 2015. p. 218-235.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; GUIMARAES, A. C. L.; MARTINS, C. B.; SILVA, A. da. Aproveitamento industrial do caju (Anacardium occidentale, L.): estudo de metodos de processamento, estabilidade e utilizacao da farinha do pedunculo do caju. Fortaleza: NUTEC, 1978. 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. P.; HOLANDA, L. F. F. de; ROCHA, C. A. S.; MAIA, G. A.; MARTINS, C. B. Caracteristica fisica e avaliacao do rendimento do fruto do sapotizeiro (Achras sapota L.). Ciencia Agronomica, v.21, n.1/2, p.51-57, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. B. C.; SOLDI, R. A.; BARBOSA, L. R.; ALDRICH, J. R.; ZARBIN, P. H. G. Volatile chemicals of adults and nymphs of the Eucalyptus pest, Thaumastocoris peregrinus (Heteroptera: Thaumastocoridae). Psyche: A Journal of Entomology, v. 2012, 2012. 6 p. Article ID 275128.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGOES, M. E. P. L.; MARTINS, C. B.; TELES, F. F. F.; MATOS, F. J. A.; GUEDES, Z. B. L.; ORIA, H. F. Moisture content and fatty acid composition of five tropical fruits. Revista ceres vol.41, n.235, p.234-243. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. S.; SARAIVA, N. Z.; LIMA, M. R.; SERAPIÃO, R. V.; OLIVEIRA, L. Z.; MARTINS, C. B.; VANTINI, R.; GARCIA, J. M.; CAMARGO, L. S. de A. Roles of cell death in sexual dimorphism during preimplantation development Animal Reproduction, v. 12, n. 3, p. 772, 2015. Edição dos proceedings do 29º Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, 2015, Gramado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. Z.; RIBEIRO, L. B.; MONTEIRO, F. M.; DIAS, E. A. R.; CAMPANHOLI, S. P.; POZETTI FILHO, J. M.; COSTA, M. Z.; MARTINS, C. B.; OLIVEIRA, C. S.; ATIQUE NETTO, H. Different in vitro sperm challenge and its relationship with in vivo bull fertility Animal Reproduction, v. 12, n. 3, 2015. Edição dos proceedings do 29º Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, 2015, Gramado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. B. da C.; OHASHI, E. Y.; LOBO, G.; BASTOS, L. M. P.; FREITAS, M. N.; GUERREIRO, P. M. DA S.; MASCARENHAS, R. E. B.; VILAR, R. R. L. Programa de aproveitamento racional de várzeas - PROVÁRZEAS - Estado do Pará. Belém, PA: SAGRI, 1981. 90 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/06/1997
Data da última atualização:  08/08/2019
Autoria:  ALMEIDA, M. M. M.; ZAPATA, J. F. F.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A.
Afiliação:  MAGOA MARIA MARINHO ALMEIDA, Superintendência Estadual do Meio Ambiente - SEMACE/Divisão de Análise e Pesquisa; JORGE FERNANDO FUENTES ZAPATA, Universidade Federal do Ceará - UFCE/Departamento de Tecnologia de Alimentos; CARLOS BRUNET MARTINS, Universidade Federal do Ceará - UFCE. CNPq Research; GERALDO ARRAES MAIA, Universidade Federal do Ceará - UFCE. CNPq Research.
Título:  Cholesterol and phospholipid levels in goat meat as affected by dietary calcium.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 5, p. 555-558, maio 1997.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Níveis de colesterol e fosfolipídios em carnes caprinas influenciados por dietas de cálcio.
Conteúdo:  The objective of this study was to determine the contents of cholesterol and phospholipid in the meat from goats fed on calcium supplemented diets. Nine castrated male undefined breed goats with 17 to 23 months of age and 22.5 kg average weight were used. Animals were reared during 28 weeks in native pasture and offered mineral supplements consisting of: A = NaCl 93.2% plus a regular trace mineral supplement (TMS) 6.8%; B = NaCl 86.4%, plus TMS 6.8%, plus dicalcium phosphate 6.8%; C = NaCl 86.4% plus TMS 6.8%, plus rock phosphate 6.8%. At the end of the experimental period three goats from each treatment were slaughtered and the meat from the shoulder and the leg collected and analyzed. Cholesterol content in goat meat ranged from 61.5 to 76.1 mg/100 g. It was significantly (P<0.05) lower in the meat from goats offered the calcium supplements (treatments B and C) than in the meat from goats without calcium supplement (treatment A). Meat phospholipid varied from 6.2 to 8.2 mg/100 g and was significantly (P<0.05) lower in goats offered dicalcium phosphate (treatment B) than in goats offered the mix without calcium supplement or the one containing rock phosphate (treatments A and C). Both cholesterol and phospholipid were significantly (P<0.05) higher in goat shoulder meat than in goat leg meat for the supplemented animals, and did not show any difference for the unsupplemented animals.
Palavras-Chave:  Calcio suplementar; Calcium supplement; Carne caprina; Fosfolipidios; Phospholipid.
Thesagro:  Colesterol.
Thesaurus NAL:  cholesterol; goat meat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92325/1/pab294-95.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE3946 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional