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Registros recuperados : 6 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DAL´COL LÚCIO, A.; HAESBAERT, F. M.; SANTOS, D.; BENZ, V. Estimativa do tamanho da parcela para experimentos com alface. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 510-515, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCHWERTNER, D. V.; LÚCIO, A. D. C.; SANTOS, D.; HAESBAERT, F. M.; BRUNES, R. R. Produtividade de alface e qualidade de mudas de tomateiro com bioproduto de batata. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 3, p. 404-410, mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HAESBAERT, F. M.; LOPES, S. J.; MERTZ-HENNING, L. M.; LÚCIO, A. DAL'COL; HUTH, C. Tamanho de amostra para determinação da condutividade elétrica individual de sementes de girassol. Bragantia, Campinas, v. 76, n. 1, p. 54-61, jan./mar. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATTIONI, N. M.; MERTZ, L. M.; BARBIERI, A. P. P.; HAESBAERT, F. M.; GIORDANI, W.; LOPES, S. J. Individual electrical conductivity test for the assessment of soybean seed germination. Semina, Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 1, p. 31-38, jan./fev. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LÚCIO, A. D.; SCHWERTNER, D. V.; HAESBAERT, F. M.; SANTOS, D.; BRUNES, R. R.; RIBEIRO, A. L. P.; LOPES, S. J. Violação dos pressupostos do modelo matemático e transformação de dados. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 3, p. 415-424, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/11/2009 |
Data da última atualização: |
15/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CNPq; BRUNA CARLA REIS DINIZ, CNPq; ADONILDE MARTA MARTINS; ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO; WILLIAN DOS SANTOS TRICHES, CNPq; LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
p. 254-259. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar as características físico-químicas de vinhos brancos secos elaborados a partir de uvas das cultivares Chenin Blanc e Sauvign on Blanc, cultivadas na região do Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Microvinificação; Vale do São Francisco; Vinho branco; Vinho seco; Vinho tropical; Vinhos tropicais; Vinificação; Vitis vinifera L. |
Thesagro: |
Enologia; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Wines. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41751/1/OPB2538.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV-2010/11976/1/OPB2538.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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