|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/11/2006 |
Data da última atualização: |
22/11/2006 |
Autoria: |
SOUZA, L. S.; JUNQUEIRA, K. P.; GERMENDORFF, A. L.; NASCIMENTO, A. H. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SANTOS, E. C.; BELLON, G.; JUNQUEIRA, L. P. |
Título: |
Características físico-químicas de frutos de pitaya CPAC-PY-01 cutivada nos cerrados. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: SBF; UENF; UFRRJ, 2006. |
Páginas: |
p. 244. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cactaceae; Hylocereus undatus; Pitaya; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00867naa a2200265 a 4500 001 1569888 005 2006-11-22 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, L. S. 245 $aCaracterísticas físico-químicas de frutos de pitaya CPAC-PY-01 cutivada nos cerrados. 260 $c2006 300 $ap. 244. 650 $aCactaceae 650 $aHylocereus undatus 650 $aPitaya 650 $aPropriedade Físico-Química 700 1 $aJUNQUEIRA, K. P. 700 1 $aGERMENDORFF, A. L. 700 1 $aNASCIMENTO, A. H. C. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aSANTOS, E. C. 700 1 $aBELLON, G. 700 1 $aJUNQUEIRA, L. P. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: SBF; UENF; UFRRJ, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
14/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
SARTORI, R.; BASTOS, R. B.; MOLLO, M. R.; MARTINS, A. C. |
Afiliação: |
Roberto Sartori, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Michele Ricieri Bastos, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Marcos Rollemberg Mollo, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Aline Carvalho Martins, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Influência da ingestão alimentar na produção de embriões bovinos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, RS, v. 35, supl. 3, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produção in vitro. |
Thesagro: |
Bovino; Embrião; Nutrição; Superovulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00577nam a2200193 a 4500 001 1188765 005 2022-07-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSARTORI, R. 245 $aInfluência da ingestão alimentar na produção de embriões bovinos.$h[electronic resource] 260 $aActa Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, RS, v. 35, supl. 3$c2007 650 $aBovino 650 $aEmbrião 650 $aNutrição 650 $aSuperovulação 653 $aProdução in vitro 700 1 $aBASTOS, R. B. 700 1 $aMOLLO, M. R. 700 1 $aMARTINS, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|