Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  21/03/2012
Data da última atualização:  28/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VEIGA, I. R. F. M.; GONÇALVES, L. C.; MACHADO, F. S.; RIBEIRO JÚNIOR, G. de O.
Afiliação:  ISABELA ROCHA FRANÇA MACHADO VEIGA, UFMG; LÚCIO CARLOS GONÇALVES, UFMG; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; GABRIEL DE OLIVEIRA RIBEIRO JÚNIOR, UFMG.
Título:  Polpa de beterraba na alimentação de gado de leite.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: GONÇALVEZ, L. C.; BORGES, I.; FERREIRA, P. D. S. (ed.). Alimentos para gado de leite. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2009.
Páginas:  p.132-138.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimentação; Gado Leiteiro; Nutrição Animal; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/919845/1/Polpa-de-beterraba-na-alimentacao-de-gado-de-leite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL18861 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/02/2017
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; RODRIGUES, J. A. S.
Afiliação:  UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Potencial do uso da farinha de milheto integral (Pennisetum glaucum (L)): avaliação da composição físico-química.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2016.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Composição de minerais; Doença celíaca; Intolerância alimentar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155137/1/carlos20001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13559 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional