|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/09/2006 |
Data da última atualização: |
25/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELOS, M. J. V.; MOREIRA, C. V.; SANTOS, F. G.; SCHAFFERT, R. E.; MARRIEL, I. E. |
Afiliação: |
MARIA JOSE VILACA DE VASCONCELOS, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS. |
Título: |
Estudo da diversidade genética de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) selecionados para eficiência do uso de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Distância genética; RAPD. |
Thesagro: |
Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29784/1/Estudo-diversidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200193 a 4500 001 1490244 005 2018-05-25 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, M. J. V. 245 $aEstudo da diversidade genética de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) selecionados para eficiência do uso de nitrogênio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS$c2006 300 $c1 CD-ROM. 650 $aNitrogênio 653 $aDistância genética 653 $aRAPD 700 1 $aMOREIRA, C. V. 700 1 $aSANTOS, F. G. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aMARRIEL, I. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/08/2021 |
Data da última atualização: |
25/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S. |
Afiliação: |
ELSA BARBOSA SIMÕES; MARIA ESPERANÇA PIRES DOS SANTOS; TERESA TUMWET; B. RAJENDER; HYO JOO KANG; KISHIDA MANABU; DIAH CHANDRA ARYANI; AZMAN HAMZAH; ZHU BAOYING; EMILIE MILLIE MÜLLER; ANA MENDOZA MARTÍNEZ; BARTOSZ ZAMBRZYCKI; ERWAN DE GAVELLE; ZOLTAN KALMAN; HEIKE AXMANN; YNGVILD VAGE STEIHAUG; KIRILL ANTYUKHIN; PILAR EGUILLOR; PABLO MORÓN; NATALIA BASSO; NAZARENO MONTANI; MURILLO FREIRE JUNIOR; LUIS FERNANDO CECILIANO; RAMZY STENO; ENTISAR AL SHAMY; FATIMA ELHASSAN ELTAHIR; JEAN BUZBY; MIRANDA MIROSA; STEVEN LAPIDGE. |
Título: |
Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: . Acesso em: 05 ago. 2021. |
Páginas: |
40 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Desperdício de alimentos; Redução de perdas. |
Thesagro: |
Redução. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01459nam a2200481 a 4500 001 2133251 005 2021-08-25 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMÕES, E. B. 245 $aCódigo de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: <http://www.fao.org/3/nf393es/nf393es.pdf>. Acesso em: 05 ago. 2021.$c2021 300 $a40 p. 650 $aRedução 653 $aDesperdício de alimentos 653 $aRedução de perdas 700 1 $aSANTOS, M. E. P. DOS 700 1 $aTUMWET, T. 700 1 $aRAJENDER, B. 700 1 $aKANG, H. J. 700 1 $aMANABU, K. 700 1 $aARYANI, D. C. 700 1 $aHAMZAH, A. 700 1 $aBAOYING, Z. 700 1 $aMULLER, E. M. 700 1 $aMARTINEZ, A. M. 700 1 $aZAMBRZYCKI, B. 700 1 $aGAVELLE, E. DE 700 1 $aKALMAN, Z. 700 1 $aAXMANN, H. 700 1 $aSTEIHAUG, Y. V. 700 1 $aANTYUKHIN, K. 700 1 $aEGUILLOR, P. 700 1 $aMORÓN, P. 700 1 $aBASSO, N. 700 1 $aMONTANI, N. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aCECILIANO, L. F. 700 1 $aSTENO, R. 700 1 $aAL SHAMY, E. 700 1 $aELTAHIR, F. E. 700 1 $aBUZBY, J. 700 1 $aMIROSA, M. 700 1 $aLAPIDGE, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|