|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOESER, B. G.; BERLATTO, J. T.; ALMANÇA, M. A. K.; CAVALCANTI, F. R. Distribuição geográfica de patógenos associados a doenças de tronco da videira no Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 26. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERLATTO, G. T.; LOESER, B. G.; ALMANÇA, M. A. K.; CAVALCANTI, F. R. Estudos filogenéticos em Phaeomoniella chlamydospora encontrado em vinhedos gaúchos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 24. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERLATTO, J. T.; ALMANÇA. M. A. K.; LOESER, B. G.; TORMENTE, F. V.; CAVALCANTI, F. R. Phylogenetic characterization of grapevine trunk pathogens isolated from vineyards in southern Brazil. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON GRAPEVINE TRUNK DISEASES, 10., 2017, Reims, Fr. Book of abstracts... Reims, FR: ICGTD, poster session 1., PO.15, 4 a 7 july 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/03/2006 |
Data da última atualização: |
22/03/2006 |
Autoria: |
MILORI, D. M. B. P.; BAYER, C.; BAGNATO, V. S.; MIELNICZUK, J.; MARTIN-NETO, L. |
Título: |
Determinação do grau de humificação de ácidos húmicos de solo através de fotoluminescência. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 3., 1999, Santa Maria. Matéria orgânica e substâncias húmicas: resumos de palestras e trabalhos apresentados em posters. Santa Maria: UFSMaria-Programa de Pós-Graduação em Agronomia-Departamento de Solos: Grupo Brasileiro da IHSS, 1999. p.207-209. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A determinação do rau de humificação da matéria orgânica do solo é um parâmetro importante na avaliação da qualidade de sistemas de manejo (Bayer et al., 1999). A maior aromaticidade das substâncias húmicas, geralmente, é associada a um maior grau de humificação (Preston, 1996), e essa interpretação ocorre devido à maior recalcitrância química de grupos aromáticos à decomposição microbiana (Stout et al., 1985). |
Palavras-Chave: |
Fotoluminescência; Grau de humificação; Radicais livres; Substâncias húmicas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01337naa a2200217 a 4500 001 1029705 005 2006-03-22 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMILORI, D. M. B. P. 245 $aDeterminação do grau de humificação de ácidos húmicos de solo através de fotoluminescência. 260 $c1999 520 $aA determinação do rau de humificação da matéria orgânica do solo é um parâmetro importante na avaliação da qualidade de sistemas de manejo (Bayer et al., 1999). A maior aromaticidade das substâncias húmicas, geralmente, é associada a um maior grau de humificação (Preston, 1996), e essa interpretação ocorre devido à maior recalcitrância química de grupos aromáticos à decomposição microbiana (Stout et al., 1985). 653 $aFotoluminescência 653 $aGrau de humificação 653 $aRadicais livres 653 $aSubstâncias húmicas 700 1 $aBAYER, C. 700 1 $aBAGNATO, V. S. 700 1 $aMIELNICZUK, J. 700 1 $aMARTIN-NETO, L. 773 $tIn: ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 3., 1999, Santa Maria. Matéria orgânica e substâncias húmicas: resumos de palestras e trabalhos apresentados em posters. Santa Maria: UFSMaria-Programa de Pós-Graduação em Agronomia-Departamento de Solos: Grupo Brasileiro da IHSS, 1999. p.207-209.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|