|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
09/12/2014 |
Data da última atualização: |
10/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUZA, R. M. de. |
Título: |
Eficiência agronômica de fosfatos de rocha, via adubação corretiva, em um cambissolo cultivado com milho no estado de Sergipe. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. 40 f. Dissretação (Mestrado em Agroecossistemas)-Universidade Federal De Sergipe. São Cristóvão, Sergipe, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientador: Dr. Pedro Roberto Almeida Voégas; Co-Orientador: Dr. Lafayette Franco sobral, Phd. |
Palavras-Chave: |
Adubação fosfatada. |
Thesagro: |
Cambissolo; Fosfato; Solo; Solo Calcário. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00714nam a2200169 a 4500 001 2001957 005 2021-06-10 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. M. de 245 $aEficiência agronômica de fosfatos de rocha, via adubação corretiva, em um cambissolo cultivado com milho no estado de Sergipe.$h[electronic resource] 260 $a2013. 40 f. Dissretação (Mestrado em Agroecossistemas)-Universidade Federal De Sergipe. São Cristóvão, Sergipe$c2013 500 $aOrientador: Dr. Pedro Roberto Almeida Voégas; Co-Orientador: Dr. Lafayette Franco sobral, Phd. 650 $aCambissolo 650 $aFosfato 650 $aSolo 650 $aSolo Calcário 653 $aAdubação fosfatada
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MORRETI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASETTO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.56.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento em batata-doce minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento enzimatico em batata-doce minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.55.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|