|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PERES, E. G.; SOUZA, M. P.; SOUSA, T. F.; SILVA, C. V. A. da; BARROS, A. L.; SILVA, F. M. A. da; COSTA, E. V.; MEDEIROS, L. S. de; FORIM, M. R.; SOUZA, A. D. L. de; PAZ, W. H. P.; SILVA, G. F. da; SOUZA, A. Q. L. de; KOOLEN, H. H. F. Dereplication of sclerotiorin-like azaphilones produced by Penicillium meliponae using LC-MS/MS analysis and molecular networking. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 34, n. 8, p. 1139-1153, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
2. |  | SOUSA, T. F.; ARAÚJO JÚNIOR, M. B. de; PERES, E. G.; SOUZA, M. P.; SILVA, F. M. A. da; MEDEIROS, L. S. de; SOUZA, A. D. L. de; SOUZA, A. Q. L. de S.; YAMAGISHI, M. E. B.; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F.; QUEIROZ, M. V. de. Discovery of dual PKS involved in sclerotiorin biosynthesis in Penicillium meliponae using genome mining and gene knockout. Archives of Microbiology, v. 205, n. 2, 75, Feb. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | FAKHOURI, F. M.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; FRANCISCO, M. K.; NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L. Extraction and use of pumpkin flour in bread production. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 18., 2012, Xiamen. Proceedings... Xiamen: Xiamen University, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | VAZ, A.; SOUZA, V. S.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ALVES, G. L.; FAKHOURI, F. M. Development and sensorial analysis of a cereal bar containing linseed, quinoa and algaroba. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; COSTA, D. L. M. G. da; MARTELLI, S. M.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI MEI, L. H.; COLLARES-QUEIROZ, F. P. Biopolímeros: uma nova perspectiva para redução do impacto ambiental no descarte de embalagens flexíveis. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 4, p. 53-80.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|