Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, S. S. (Ed.). O nim - Azadirachta indica: natureza, usos múltiplos, produção. Londrina: IAPAR, 2002. 142 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, S. S. (Ed.). O nim: Azadirachta indica: natureza, usos múltiplos, produção. 2. ed. Londrina: IAPAR, 2011. 205 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. A.; MARTINEZ, S. An in vitro rearing system for the propagation of the ectoparasitoid Catolaccus grandis. Entomologia Experimentalis et Applicata, v.72,p.11-16,1994.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, S.; LUPO, S.; BETUCCI, L. Inonotus splitbergeri a stem phatogen of Eucalyptus globulus in Uruguay. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.27, n.4, p.420, jul./ago. 2002. Notas fitopatológicas.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCIOCIOLA JÚNIOR, A. I.; MARTINEZ, S. S. Nim: alternativa no controle de pragas e doenças. Belo Horizonte: EPAMIG, 2002. 24 p. (EPAMIG. Boletim Técnico, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARBI, M.; GRIMALDI, M. C.; MARTÍNEZ, S. B.; GIMENEZ, D. Relaciones entre el desarrolo del cultivo de tomate la cantidad de dias desde el transplante y la suma de temperatura acumulada. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Piracicaba, v. 14, n. 2, p. 168-173, 2006. Proyecto A 11/166 subsidiado por el Programa de Incentivos a la Investigación. Universidad Nacional de La Plata (UNLP).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, V. A.; GOUVEIA, F. N.; MARTINEZ, S. Secagem convencional de madeira de eucalipto- Parte I: Eucalyptus cloesiana F. muell. E. grandis Hill ex Maiden e E. pilularis Sm. Brasil Florestal, Brasília, v. 20, n. 70, p. 42-47, jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, V. A.; GOUVEIA, F. N.; MARTINEZ, S. Secagem convencional de seis espécies de eucalipto. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGARBI, M.; GRIMALDI, M. C.; MARTINEZ, S. B.; CARBONE, A. Influencia de invernaderos sobre la temperatura estival en el cinturon horticola platense. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 10, n. 1, p. 27-31, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGRIMALDI, M. C.; MARTÍNEZ, S. GARBI, M.; MORELLI, G. Unidades caloricas acumuladas en un cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) bajo invernadero plástico. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 11, n. 2, p. 379-383, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGRIMALDI, M. C.; MARTÍNEZ, S.; GARBI, M.; MORELLI, G. Unidades caloricas acumuladas en un cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) bajo invernadero plástico. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 11, n. 2, p. 379-383, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, S.; GARBI, M.; ETCHEVERS, P.; ASBORNO, M. Efecto del color de la cobertura plástica sobre el régimen térmico del suelo para el cultivo de tomate en invernadero plástico. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 6, n. 2, p. 147-150, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGRIMALDI, M. C.; MARTINEZ, S.; GARBI, M.; MORELLI, G. Determinacion del momento de maximo rendimento para las unidades caloricas disponibles en un cultivo de tomate bajo invernadero plastico en la region Rioplatense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 12.; REUNIAO LATINO AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 3., 2001, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBA / FUNCEME, 2001. v.2. p.835-836.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. A.; ROBACKER, K. M.; MARTINEZ, S. In vitro rearing of Bracon mellitor and Catolaccus grandis with artificial diets devoid of insect components. Entomologia Experimentalis et Applicata, v.68,p.303-307.1993.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, S.; GARBI, M.; ASBORNO, M.; ARTURI, M.; GRIMALDI, M. C. Relacion del rendimiento con parametros bioclimaticos en plantas de tomate defoliadas y sin defoliar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 11.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 2., 1999, Florianopolis, SC. Sessao de paineis... Florianopolis: SBA / EPAGRI / UFSC / UDESC, 1999. nao paginado. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, S. E.; OLIVEIRA, C. L. B. de; DUETE, W. L. C. A soja: seu cultivo no Recôncavo Baiano. [Cruz das Almas]: UFBA. Escola de Agronomia, 1983. 1 folder. 6 p. (UFBA. Boletim, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVÁSQUEZ R. R. E.; TELLO D. J. E.; MARTÍNEZ S. R. A. El control de la varroasis: manejo genético como alternativa. Bogotá: Corpoica; Pronata; Universidad Nacional de Colombia, 2000. 44 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLEALIN, A. C.; RAMOS, A. L. M.; PEREIRA, J. P.; MARTINEZ, S. S. Enxertia intergérica entre neem (Azadirachta indica A.Juss) e cinamomo (Melia azedarach L.). In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.127-128.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ PALACIOS, M. G.; RUBIO LOZANO, M. S.; VALDES MARTINEZ, S. E. Efecto del cruzamiento, sexo y dieta en la composicion quimica de la carne de ovinos Pelibuey con Rambouillet y Suffolk. Veterinaria Mexico, v.31, n.1, p.11-19, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRESSANI, A. P. P.; MARTINEZ, S. J.; VILELA, L. de F.; SCHWAN, R. F. Coffee protein profiles during fermentation using different yeast inoculation methods. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01159, 2020. Título em português: Perfis proteicos de café durante a fermentação por diferentes métodos de inoculação de leveduras.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/05/2020
Data da última atualização:  14/05/2020
Autoria:  BRESSANI, A. P. P.; MARTINEZ, S. J.; VILELA, L. de F.; SCHWAN, R. F.
Afiliação:  Ana Paula Pereira Bressani, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Ciência dos Alimentos; Silvia Juliana Martinez, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Biologia; Leonardo de Figueiredo Vilela, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Ciência dos Alimentos; Rosane Freitas Schwan, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Biologia.
Título:  Coffee protein profiles during fermentation using different yeast inoculation methods.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01159, 2020.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Perfis proteicos de café durante a fermentação por diferentes métodos de inoculação de leveduras.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the protein profiles of natural and semidry fermented Coffea arabica, either subjected to treatments with different yeast inoculation methods with starter culture or to an uninoculated control. Saccharomyces cerevisiae CCMA 0543 and Candida parapsilosis CCMA 0544 were separately inoculated into coffee by directly spraying the cherries on a terrace or in buckets, for 16 hours before sun drying. Protein quantification showed a significant difference between the protein profiles of the samples collected after natural dry fermentation. The MALDI-TOF MS analysis generated a list of 96 peaks with different massto-charge ratios (m/z) in the samples collected at the beginning and the end of fermentation. The highest number of peaks in the natural dry coffee was observed at the end of fermentation in the samples inoculated with S. cerevisiae CCMA 0543, in bucket, and in C. parapsilosis CCMA 0544 sprayed on the terrace. However, in the semidry processed coffee, the highest number of peaks was observed in the initial fermentation, with a decrease in the peptide peaks after fermentation. The fermentation with different microorganisms, processing types, and inoculation methods affects m/z profiles, influencing the types of proteins found in coffee.
Palavras-Chave:  Cultura iniciadora; MALDI-TOF MS.
Thesagro:  Saccharomyces Cerevisiae.
Thesaurus NAL:  Candida parapsilosis; Starter cultures.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213013/1/Coffee-protein-profiles-during.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64776 - 1UPEAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional