| |
|
|
| Registros recuperados : 19 | |
| 4. |  | CASTRO, R. J. S.; RODRIGUES, C. S.; OLIVEIRA, N. L.; KUMASAKA, M. G.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F. Desenvolvimento e avaliação da aceitação sensorial de biscoitos tipo sequilho adicionados de farinha de linhaça e quitosana como ingredientes funcionais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 8. |  | SILVA JÚNIOR, A. C. da; PONTES, D.; ROSADO, R. D. S.; VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; NASCIMENTO, M.; BHERING, L.; CRUZ, C. D. Multi-information analysis to recommend alfalfa cultivars for adaptability and phenotypic stability. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 25, n. 2, e45012525, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 9. |  | SOARES, D. J.; RODRIGUES, D. da C.; COSTA, J. N.; FARIAS, J. M.; PONTES, D.; SILVA, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; MAIA, A. de H. N. Avaliação da aceitabilidade de pão acrescido de fubá. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 10. |  | MAIA, S. M. P. C.; PONTES, D. F.; GARRUTI, D. dos S.; OLIVEIRA, M. N. DE; ARCANJO, S. R. S.; CHINELATE, G. C. B. Farinha de maracujá na elaboração de bolo de milho. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Pombal, v. 13, n. 3, p. 328-336, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 11. |  | DIONISIO, A. P.; DA SILVA, M. DE F. G.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; PONTES, D. F. Effect of yacon syrup on blood lipid, glucose and metabolic endotoxemia in healthy subjects: a randomized, double-blind, placebo-controlled pilot trial. Food Science and Technology, Campinas, v. 40, n. 1, p. 194-201, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 12. |  | COSTA, B. P.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; SOUSA, C. R. V.; MIRANDA, K. W. E.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.; LOURENÇO, L. B. V. Avaliação físico-química de cervejas artesanais tipo 'Pale Ale' comercializadas em Fortaleza - Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 13. |  | LOURENÇO, L. B. V.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; MIRANDA, K. W. E.; SOUSA, C. R. V.; COSTA, B. P.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R. Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 14. |  | SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; PONTES, D. F. Evaluation of nutritional and chemical composition of yacon syrup using 1HNMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSE. Food Chemistry, v. 245, p. 1239-1247, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 15. |  | DIONISIO, A. P.; GOES, T. de S.; ABREU, F. A. P. de; VIANA, A. C. S.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BORGES, M. de F.; PONTES, D. F. Extrato concentrado de carotenoides obtido da fibra do pedúnculo de caju: estabilidade durante o armazenamento refrigerado (5° C). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 20 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 174).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 16. |  | SANTOS, G. B. M.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. UPLC-QTOF-MSE based metabolomics and chemometrics study of the pitaya processing. Food Research International, 178, 113957,2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
| 17. |  | SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; PINTO, C. O.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F. Yacon syrup: food applications and impact on satiety in healthy volunteers. Food Research International, v. 100, p. 460-467, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 18. |  | SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F. Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 19. |  | SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; MAGALHÃES, H. C. R.; ABREU, F. A. P. de; LIRA, S. M.; LIMA, A. C. V. DE; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. Effects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose). Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 19 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | HOJSGAARD, D.; SCHEGG, E.; VALLS, J. F. M.; MARTÍNEZ, E. J.; QUARIN, C. L. Sexuality, apomixis, ploidy levels, and genomic relationships among four Paspalum species of the subgenus Anachyris (Poaceae). Flora, v. 203, p. 535-547, 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 2. |  | GLÜCKSBERG, A.; HOJSGAARD, D. H.; HONFI, A. I.; VALLS, J. F. M.; MARTÍNEZ, E. J. Comportamiento reproductivo de poblaciones sudamericanas de Paspalum Malacophyllum. Boletín da Sociedad Argentina de Botánica, v. 54, suplemento, 2019. p. 115 Edições dos trabalhos apresentados na XXXVII Jornadas Argentinas de Botánica, Tucumán (Argentina), 2019.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 3. |  | ESCOBAR, L. M.; SCHNEIDER, J. S.; REUTEMANN, A. V.; VALLS, J. F. M.; MARTÍNEZ, E. J.; HONFI, A. I. Efecto gigas en lámina foliar y espiguillas de poliploides del grupo Notata sensu lato de Paspalum / Gigas effect on leaves and spikelets of polyploids in Notata s.l. group of Paspalum. Steviana, v. 16, n. 1 supl., p. 62, 2024. Trabalho apresentado na V Jornadas Paraguayas de Botánia, 2024, San Lorenzo - Paraguay.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 4. |  | ESCOBAR, L. M.; REUTEMANN, A. V.; MACIEL, M.; DAVIÑA, J. R.; VALLS, J. F. M.; MARTÍNEZ, E. J.; HONFI, A. I. Disociación entre viabilidade polínica y producción de semillas en citotipos de Paspalum ovale com diferente nivel de ploidia. Journal of Basic and Applied Genetics I, v. 36, n. 1 (suppl.), p. 75, 2025. Apresentado no Congreso Argentino de Genética, 53., 2025, Posadas, Misiones, Argentina. 21 a 24/09/2025.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 5. |  | ESCOBAR, L. M.; REUTEMANN, A. V.; PERICHON, M. C.; SCHNEIDER, J. S.; SARTOR, C. A.; CHAPARRO, C.; DAVIÑA, J. R.; VALLS, J. F. M.; MARTÍNEZ, E. J.; HONFI, A. I. Neonative diploid-polyploid hotspots of Paspalum notatum: identifying novel genetic diversity for conservation in South America. Genes, v. 16, n. 9, 1098, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|