|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
Isabelle Santana, UFRJ; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA. |
Título: |
Influência do processamento por osmose inversa no perfil de aroma de suco de uva (Vitis labrusca L.) |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Osmose inversa; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Aroma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00714naa a2200181 a 4500 001 1416648 005 2009-04-15 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTANA, I. 245 $aInfluência do processamento por osmose inversa no perfil de aroma de suco de uva (Vitis labrusca L.) 260 $c2008 650 $aAroma 653 $aOsmose inversa 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MARROIG, L. B.; MARQUES, B. L.; KRÜGER, C. Q.; FAVARO, L. C. de L. In vitro assessment of the insoluble phosphatesolubilizing/mineralizing potential of endophytic bacteria from mangrove plants. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 6., 2023, Viçosa, MG. Biotecnologia Microbiana Soluções para os grandes desafios globais: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
2. | | KRÜGER, C. Q.; MARQUES, B. L.; PACHECO, T. F.; MARROIG, L. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L. Bioconversion of raw glycerol into lactic acid by endophytic bacteria from mangrove plants. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 6., 2023, Viçosa, MG. Biotecnologia Microbiana Soluções para os grandes desafios globais: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|