| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | AMARAL, M. B.; FEDER, C. B.; SANTOS, G. de F.; LOPES, T. dos S.; ZILLI, J. E.; ALVES, B. J. R. Desempenho da inoculação de estirpes de Bradyrhizobium sp. na leguminosa forrageira macrotiloma. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 4. |  | AMARAL, M. B.; LOPES, T. dos S.; FEDER, C. B.; RIBEIRO, T. G.; PACHECO, R. S.; TEIXEIRA, T. N.; MONTEIRO, E. de C.; RAMALHO, I. O.; MACEDO, R. de O.; BODDEY, R. M.; ZILLI, J. E.; ALVES, B. J. R. Bradyrhizobium occurrence in nodules of perennial horsegram. Brazilian Journal of Microbiology Online, 17 set. 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | AMARAL, M. S. S.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Ionic liquid capillary columns for analysis of multi-component volatiles by gas chromatography-mass spectrometry: performance, selectivity, activity and retention indices. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v, 410, p. 4615-4632, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | NOVAES, F. J. M.; SILVA, A. I. da; KULSING, C.; NOLVACHAI, Y.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; RESENDE, C. M.; MARRIOT, P. J. New approaches to monitor semi-volatile organic compounds released during coffee roasting using flow-through/active sampling and comprehensive two-dimensional gas chromatography. Food Research International, v. 119, p. 349-358, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | NOVAES, F. J. M.; ITABAIANA JUNIOR, I.; SUTILI, F. K.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. DE; SOUZA, R. O. M. A. DE; REZENDE, C. M. Lipase-catalysed esters synthesis of cafestol and kahweol. Food Chemistry, v. 259, p. 226-233, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|