|
|
Registros recuperados : 1.909 | |
Registros recuperados : 1.909 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
27/05/2020 |
Autoria: |
CARDOSO, M. H.; JACKIX, M. N. H.; MENEZES, H. C.; GONCALVES, E. B.; MARQUES, S. V. B. |
Afiliação: |
ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA. |
Título: |
Efeito da associacao de pectinase, invertase e glicose isomerase na qualidade do suco de banana. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.18, n. 3, p. 275-282, ago/out., 1998. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/S0101-20611998000300005 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas. |
Thesagro: |
Banana; Enzima; Qualidade; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705naa a2200229 a 4500 001 1414702 005 2020-05-27 008 1998 bl --- 0-- u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/S0101-20611998000300005$2DOI 100 1 $aCARDOSO, M. H. 245 $aEfeito da associacao de pectinase, invertase e glicose isomerase na qualidade do suco de banana. 260 $c1998 650 $aBanana 650 $aEnzima 650 $aQualidade 650 $aSuco 653 $aFrutas 700 1 $aJACKIX, M. N. H. 700 1 $aMENEZES, H. C. 700 1 $aGONCALVES, E. B. 700 1 $aMARQUES, S. V. B. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.18, n. 3, p. 275-282, ago/out., 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|