Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  14/03/2006
Data da última atualização:  14/03/2006
Autoria:  MACEDO, A.; CRESTANA, S.; CRUVINEL, P. E.; VAZ, C. M. P.; NAIME, J. M.; JORGE, L. A. C.; GUIMARÃES, M. F.
Título:  X and gamma ray tomography to evaluate physical parameters of soil under corn crop and soil degraded by pasture.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: AMERICAN SOCIETY OF AGRONOMY ANNUAL MEETING, 91., 1999, Salt Lake City. 1999 Annual meeting abstracts... New York: ASA: CSSA: SSSA, 1999. p.195. Resumo.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In this paper X and [gamma]-ray tomography (CT) scanning were used to evaluate the effect of different tillage systems on soil structures of two soils, a Red Latossol (RL) under corn cropping and a Red Yellow Latossol (RYL) under pasture.
Palavras-Chave:  Red Latossol (RL).
Thesagro:  Raio Gama; Raio X; Tomografia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA9575 - 1UPCSP - --PROCI-99.000801999.00080
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  05/12/2013
Data da última atualização:  05/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; MARQUES, R. R.
Afiliação:  CRISSIA FERNANDA TAPETI, Universidade Católica Dom Bosco; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; RÚBIA RENATA MARQUES, Universidade Católica Dom Bosco.
Título:  Características químicas e bioquímicas de frutos de macaúbas: maturação uniforme no cacho.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para contribuir com conhecimento sobre a maturação de frutos de macauba, neste trabalho foram investigados aspectos de composição e atividade enzimática em frutos de macaúba dispostos nas porções apical, mediana e distal do cacho.
Palavras-Chave:  Composição enzimática; Fruto de macaúba; Porção apical; Porção distal; Porção mediana.
Thesagro:  Atividade Enzimática; Cacho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93570/1/CARACTERISTICAS-QUIMICAS-E-BIOQUIMICAS-DE-FRUTOS-DE-MACAUBAS-MATURACAO-UNIFORME-NO-CACHO-Crissia-Tapeti-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE2336 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional