|
|
Registros recuperados : 128 | |
22. | | ANJOS, M. R.; SANTOS, S. N.; MORAIS, C. T.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. Avaliação de aflatoxina M1 em leite em pó integral e desnatado por CLAE/DF. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
23. | | MALIZIA, P. F. P.; GODOY, R. L. O.; CASTRO, I. M. Analise rapida de residuos de agrotoxicos em suco de laranja, com microextracao em fase solida e identificacao por monitoramento seletivo em ions em CG-EM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.10.14, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
24. | | SILVA, D. S.; MELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M.; GONCALVES, E. B. Analise de tiamina em alimentos por HPLC utilizando pareamento de ions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.38. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
27. | | TROMBETE, F. M.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Aflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 2, p. 269-273, mar./abr. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | LIMA, F. H.; VIALLE, P.; ROCHA, E. S.; CASTRO, I. M.; STEPHAN, M. P. Metodo alternativo de obtencao de extrato aquoso clarificado para dosagem de nitrato em folhosas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.482-485. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; STEPHAN, M. P.; FREITAS, R. C.; ANJOS, M. R. Organofosforados em óleo essencial de mandarino verde (Citrus reticulata Blanco). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
37. | | OLIVEIRA, E. dos S. de; AVELAR, A. de S.; CASTRO, I. M. de; SANTELLI, R. E. Indicadores geoambientais de qualidade das águas na Bacia do Córrego Sujo, Médio Vale do Rio Paraíba do Sul, Teresópolis (RJ). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 1 CD-ROM. (Série Documentos, 101). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
39. | | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; CABRAL, P. M. S.; FERREIRA, L. F.; CASTRO, I. M. Estudo da recuperação de aflatoxinas em milho por CLAE/DF com pré-derivatização por TFA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 128 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/12/2012 |
Data da última atualização: |
04/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KOPP, M. M.; FILGUEIRAS, A. L.; MARQUES, R.; KELMER, G. R.; FERNANDES, F. de S.; COSTA, A. M. da; BARBACHAN, G.; PASSOS, L. P. |
Afiliação: |
MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; Aline Luciano Filgueiras, Acadêmico do curso de Química, bolsista de iniciação científica Universidade Federal de Juiz de Fora – UFJF; Rafael Marques, Acadêmico do curso de Química, bolsista de iniciação científica Universidade Federal de Juiz de Fora – UFJF; Gislaine Rodrigues Kelmer, Acadêmico do curso de Química, bolsista de iniciação científica Universidade Federal de Juiz de Fora – UFJF; Fábio de Souza Fernandes, Acadêmico do curso de Química, bolsista de iniciação científica Universidade Federal de Juiz de Fora – UFJF; Audrey Moraes da Costa, Acadêmico do curso de Química, bolsista de iniciação científica Universidade Federal de Juiz de Fora – UFJF; Glauber Barbachan, Acadêmico do curso de Agronomia, bolsista de iniciação científica Universidade da Região da Campanha – URCAMP; LEONIDAS PAIXAO PASSOS, CNPGL. |
Título: |
Efeitos do alumínio tóxico sobre o desenvolvimento de cana de açúcar forrageira: metodologia de avaliação |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estresse abiótico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71322/1/kopp-sbz-12.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200205 a 4500 001 1941104 005 2012-12-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKOPP, M. M. 245 $aEfeitos do alumínio tóxico sobre o desenvolvimento de cana de açúcar forrageira$bmetodologia de avaliação$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ$c2012 300 $c1 CD-ROM. 653 $aEstresse abiótico 700 1 $aFILGUEIRAS, A. L. 700 1 $aMARQUES, R. 700 1 $aKELMER, G. R. 700 1 $aFERNANDES, F. de S. 700 1 $aCOSTA, A. M. da 700 1 $aBARBACHAN, G. 700 1 $aPASSOS, L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|